Этот рецепт пасхальных куличей — самый простой из тех, что я пробовала. С ним справится даже начинающий. Печь домашние куличи — это отличная праздничная традиция. И я уже много лет ее поддерживаю. И, как уверяют те, кто их пробуют, они ни в какое сравнение не идут с магазинными!
Для куличей вместо традиционного изюма можно взять любые другие сушеные ягоды или цукаты. Для глазури я люблю брать готовые смеси, их легко готовить и не нужно использовать сырые яйца. Из указанных ингредиентов получается 3 кулича примерно 10х11 см. На фото — двойная порция.
Белки | 12 г |
Жиры | 24 г |
Углеводы | 90 г |
500 г |
400 мл |
7 г |
70 г |
5 шт. |
75 г |
75 г |
270 г |
70 г |
110 г |
1 ½ г |
3 пачки |
6 ст. л. |
Как же зимой хочется тепла и уюта! А что может быть лучше, чем попасть с холода в атмосферу
14 января на Руси отмечали Васильев день. В православном календаре он значился Василием Великим или
Диетологи и многие другие специалисты в области питания уверяют, что рис — не самая полезная еда. Но
О пользе квашеной капусты обычно рассказывает каждый уважающий себя специалист. Плюсов от