
Легкий и вкусный салат может стать полноценным обедом или ужином. В летний сезон вместо замороженного зеленого горошка можно использовать свежий. Брынзу можно заменить адыгейским сыром или зерненым творогом. Угощайтесь!
Белки | 39 г |
Жиры | 15 г |
Углеводы | 18 г |
3 шт. |
150 г |
100 г |
1 шт. |
5 шт. |
1 пучок |
1 кусок |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
Зимой готовить салат из мяса зачастую выгоднее, чем чисто овощной, из-за нескольких факторов.
Многие привыкли, что блины готовят, обжаривая тесто на сковороде. Но есть отличное решение, если не
Хочется испечь что-нибудь сладкое, но совсем не хочется терять много времени. К счастью сладкоежек,
Бытует мнение о том, что суп обязательно должен быть в рационе каждого человека. А что по этому