Пора разгружаться к лету) Нежные овощные котлеты легко усваиваются, а также помогут уменьшить лишние объемы после праздничных застолий и порадовать наш организм полезными витаминами.
Белки | 8 г |
Жиры | 15 г |
Углеводы | 27 г |
1 шт. |
1 шт. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 шт. |
1 пучок |
1 ст. л. |
3 зубчика |
1 ст. л. |
Следы микропластика есть во всем, что окружает современного человека. В некоторых продуктах питания
Лук-порей можно назвать самым недооцененным овощем, уверен шеф-повар Люк Веннер. Он считает, что
Многие кулинары используют при приготовлении еды различные травы. Такие специи не только придают
Когда на зубах появляются пятна, хочется сразу выяснить, что именно испортило улыбку. Стоматолог
Спасибо за такой рецепт, уже записала себе в файл. Кстати как для такого большого количества ингредиентов, довольно мало времени на приготовление, надо будет на выходных попробовать.
Почему решили, что времени на обжаривание недостаточно? в рецепте оно не указано. Обжаривайте на среднем огне до подрумянивания и удержания формы (минут 7-10 с каждой стороны), а затем прогрейте котлетки,накрыв крышкой.
Семя льна богато различными маслами, в основном полиненасыщенными, при нагревании они переходят во вредные кислоты. Я бы заменила семя льна на замоченные предварительно овсяные хлопья.
Отличный весенний рецепт!