+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Мексиканский омлет с фасолью
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
9
14732
0
Цитрусовые куриные крылышки
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
22
31286
7
Реклама
Реклама

Весенние овощные котлетки

Весенние овощные котлетки
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Пора разгружаться к лету) Нежные овощные котлеты легко усваиваются, а также помогут уменьшить лишние объемы после праздничных застолий и порадовать наш организм полезными витаминами.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
180
кКалл
7%
Белки6 г
Жиры10 г
Углеводы18 г
% от дневной нормы
1 %
2 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 шт.
1 шт.
1 ст. л.
1 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
1 шт.
1 пучок
1 ст. л.
3 зубчика
1 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Для приготовления котлет подготовить необходимые продукты. Кукурузу я использую замороженную. Зелень также можно использовать замороженную. Кабачок можно заменить цукини. Так как кабачок молоденький, я не удаляла семена и кожуру.
Для приготовления котлет подготовить необходимые продукты. Кукурузу я использую замороженную. Зелень также можно использовать замороженную. Кабачок можно заменить цукини. Так как кабачок молоденький, я не удаляла семена и кожуру.
На весь экран
шаг 2
Кабачок натереть на терке и хорошо отжать от влаги.
Кабачок натереть на терке и хорошо отжать от влаги.
На весь экран
шаг 3
В кабачок добавить натертую на мелкой терке морковь.
В кабачок добавить натертую на мелкой терке морковь.
На весь экран
шаг 4
К овощам ввести все оставшиеся ингредиенты и перемешать.
К овощам ввести все оставшиеся ингредиенты и перемешать.
На весь экран
шаг 5
Сформировать котлетки. Из данного количества вышло 6 штук.
Сформировать котлетки. Из данного количества вышло 6 штук.
На весь экран
шаг 6
На сковороде разогреть оливковое масло и обжарить котлеты до подрумянивания с двух сторон на среднем огне. Масла не должно быть много, чтобы котлеты не поплыли (только на дне сковороды). В конце сковороду накрыть крышкой и потомить котлеты еще 2–3 минуты. Подавать как холодными, так и горячими с соусом из йогурта, чеснока и зелени.
На сковороде разогреть оливковое масло и обжарить котлеты до подрумянивания с двух сторон на среднем огне. Масла не должно быть много, чтобы котлеты не поплыли (только на дне сковороды). В конце сковороду накрыть крышкой и потомить котлеты еще 2–3 минуты. Подавать как холодными, так и горячими с соусом из йогурта, чеснока и зелени.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
vika.avramenko.92
vika.avramenko.92
26.06.2019 10:12:02

Спасибо за такой рецепт, уже записала себе в файл. Кстати как для такого большого количества ингредиентов, довольно мало времени на приготовление, надо будет на выходных попробовать.

Ирина Фил
Ирина Фил
10.05.2019 23:16:15

Семя льна богато различными маслами, в основном полиненасыщенными, при нагревании они переходят во вредные кислоты. Я бы заменила семя льна на замоченные предварительно овсяные хлопья.

Aleks
Aleks
06.05.2019 15:17:31

Отличный весенний рецепт!