





Очень вкусная низкокалорийная окрошка. Картофель я заменила цветной капустой, а мясные ингредиенты — отварной рыбой. Для заливки использовала покупной мультиовощной сок (смесь томатного, свекольного, морковного, огуречного и др. соков). При желании можно соки из овощей выжать самостоятельно, но тогда приготовление окрошки займет гораздо больше времени. Угощайтесь!
| Белки | 15 г |
| Жиры | 6 г |
| Углеводы | 27 г |
| 350 г |
| ½ шт. |
| 5 шт. |
| 1 шт. |
| 200 г |
| ½ пучка |
| 1 шт. |
| 2 шт. |
| 3 стебля |
| ½ пучка |
| ½ пучка |
| 2 ч. л. |
| 1 ⅕ л |
| 2 щепотки |
| 2 щепотки |
| 6 ст. л. |









Сок овощной представляется даже более полезным, чем фруктовый. А уж сколько “плюсов” у томатного

Он хорош не только для сохранения овоща.

Нечистые на руку продавцы пользуются праздником, чтобы "впаривать" гражданам подделки.

Взрослое поколение употребляет эти напитки чаще, чем воду.
