+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Окрошка на овощном соке с рыбой и цветной капустой

Окрошка на овощном соке с рыбой и цветной капустой
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Очень вкусная низкокалорийная окрошка. Картофель я заменила цветной капустой, а мясные ингредиенты — отварной рыбой. Для заливки использовала покупной мультиовощной сок (смесь томатного, свекольного, морковного, огуречного и др. соков). При желании можно соки из овощей выжать самостоятельно, но тогда приготовление окрошки займет гораздо больше времени. Угощайтесь!

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
221
кКалл
9%
Белки15 г
Жиры6 г
Углеводы27 г
% от дневной нормы
4 %
1 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
350 г
½ шт.
5 шт.
1 шт.
200 г
½ пучка
1 шт.
2 шт.
3 стебля
½ пучка
½ пучка
2 ч. л.
1 ⅕ л
2 щепотки
2 щепотки
6 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
В кастрюлю налить 1 л воды, положить очищенный лук, перец горошком и лавровый лист. Нагреть до горячего состояния.
В кастрюлю налить 1 л воды, положить очищенный лук, перец горошком и лавровый лист. Нагреть до горячего состояния.
На весь экран
шаг 2
Положить в кастрюлю минтай, довести до кипения и варить до готовности (10–12 мин.) на среднем огне. За несколько минут до готовности посолить.
Положить в кастрюлю минтай, довести до кипения и варить до готовности (10–12 мин.) на среднем огне. За несколько минут до готовности посолить.
На весь экран
шаг 3
Готовую рыбу вынуть из бульона, остудить. Удалить косточки и разобрать на небольшие кусочки.
Готовую рыбу вынуть из бульона, остудить. Удалить косточки и разобрать на небольшие кусочки.
На весь экран
шаг 4
В кипящую подсоленную воду выложить соцветия цветной капусты и отварить до готовности.
В кипящую подсоленную воду выложить соцветия цветной капусты и отварить до готовности.
На весь экран
шаг 5
Цветную капусту откинуть на дуршлаг и остудить.
Цветную капусту откинуть на дуршлаг и остудить.
На весь экран
шаг 6
Отваренную цветную капусту мелко нарезать.
Отваренную цветную капусту мелко нарезать.
На весь экран
шаг 7
Зеленый лук, кинзу, укроп вымыть, обсушить, мелко нарезать.
Зеленый лук, кинзу, укроп вымыть, обсушить, мелко нарезать.
На весь экран
шаг 8
Редис вымыть, обсушить. Обрезать кончики, нарезать мелкими кубиками.
Редис вымыть, обсушить. Обрезать кончики, нарезать мелкими кубиками.
На весь экран
шаг 9
Огурец вымыть, обсушить, нарезать мелкими кубиками.
Огурец вымыть, обсушить, нарезать мелкими кубиками.
На весь экран
шаг 10
Яйца сварить вкрутую, остудить. Яйца почистить и натереть на мелкой терке.
Яйца сварить вкрутую, остудить. Яйца почистить и натереть на мелкой терке.
На весь экран
шаг 11
Выложить нарезанные продукты, кроме укропа, в миску. Посолить, поперчить, добавить горчицу, перемешать.
Выложить нарезанные продукты, кроме укропа, в миску. Посолить, поперчить, добавить горчицу, перемешать.
На весь экран
шаг 12
Разложить окрошечную массу по тарелкам.
Разложить окрошечную массу по тарелкам.
На весь экран
шаг 13
Залить охлажденным овощным соком.
Залить охлажденным овощным соком.
На весь экран
шаг 14
В каждую тарелку положить сметану и посыпать укропом. Подать окрошку к столу. Угощайтесь! Приятного аппетита!
В каждую тарелку положить сметану и посыпать укропом. Подать окрошку к столу. Угощайтесь! Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить