Очень вкусная низкокалорийная окрошка. Картофель я заменила цветной капустой, а мясные ингредиенты — отварной рыбой. Для заливки использовала покупной мультиовощной сок (смесь томатного, свекольного, морковного, огуречного и др. соков). При желании можно соки из овощей выжать самостоятельно, но тогда приготовление окрошки займет гораздо больше времени. Угощайтесь!
Белки | 15 г |
Жиры | 6 г |
Углеводы | 27 г |
350 г |
½ шт. |
5 шт. |
1 шт. |
200 г |
½ пучка |
1 шт. |
2 шт. |
3 стебля |
½ пучка |
½ пучка |
2 ч. л. |
1 ⅕ л |
2 щепотки |
2 щепотки |
6 ст. л. |
Майские выходные — лучшее время, чтобы навестить родню и друзей. В праздники все непременно будут
Творожная пасха — это особое блюдо. Его едят только раз в году. Многие хозяйки при приготовлении
Диетолог Елена Соломатина рассказала, на что следует обращать внимание при выборе полезной
Длинные майские выходные могут закончиться неприятностями. Пищевые излишества вредят организму и