Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Овсяноблин с лососем

Овсяноблин с лососем
Приготовление
10 минут
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Весной солнышко так манит на улицу, и совсем не хочется заморачиваться длительным приготовлением еды. И здесь всех выручит блин из овсянки или овсяноблин.

Овсяноблин — это основа для полезного блюда. Его можно приготовить, например, с йогуртом и фруктами как вариант десерта, а можно подать со сливочным сыром и лососем, как люблю я.

Овсяноблин — это просто, полезно, вкусно и сытно. Попробуйте и убедитесь сами!

Пищевая ценность блюда

392
кКал
16%
Белки26 г
Жиры23 г
Углеводы22 г
% от дневной нормы
6 %
4 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
2 ст. л.
1 шт.
30 г
15 г
40 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Первым делом готовим тесто для овсяноблина. Для этого понадибятся овсяные хлопья и яйцо. Можно добавить щепотку соли.
Ингредиенты
овсяные хлопья2 ст. л.
яйца куриные1 шт.
Первым делом готовим тесто для овсяноблина. Для этого понадибятся овсяные хлопья и яйцо. Можно добавить щепотку соли.


На весь экран
Смешивам ингредиенты и даем овсянке разбухнуть 3–4 минуты.
Смешивам ингредиенты и даем овсянке разбухнуть 3–4 минуты.


На весь экран
Выкладываем тесто на сухую раскаленную сковороду с антипригарным покрытием, распределяем ложкой. Овсяноблин выпекаем с 2 -х сторон, как обычный.
Выкладываем тесто на сухую раскаленную сковороду с антипригарным покрытием, распределяем ложкой. Овсяноблин выпекаем с 2 -х сторон, как обычный.


На весь экран
Готовый блин выкладываем на тарелку, одну половину смазываем сливочным сыром.
Ингредиенты
сыр сливочный30 г
Готовый блин выкладываем на тарелку, одну половину смазываем сливочным сыром.


На весь экран
Сверху на сыр выкладываем листья салата.
Ингредиенты
салат листовой15 г
Сверху на сыр выкладываем листья салата.


На весь экран
Салатные листья покрываем слайсами слабосоленого лосося.
Ингредиенты
лосось слабосоленый40 г
Салатные листья покрываем слайсами слабосоленого лосося.


На весь экран
Накрываем всю эту красоту второй половиной блина и с удовольствием употребляем.
Накрываем всю эту красоту второй половиной блина и с удовольствием употребляем.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 4
Отправить
Олеся
Олеся
4 года назад

Очень вкусно, я попробовала добавить еще в блин 2 ложки муки.

Т
Т
4 года назад

Здорово и вкусно! 🙋

somova40
somova40
4 года назад

Доброе утро. Овсянку нужно взять быстрого приготовления или обычную?

Светлана Черкашина
Светлана Черкашина
4 года назад
somova40,

здравствуйте! я использовала овсяные хлопья среднего размера,время варки 5 минут. Если обычную овсянку брать, ей нужно дать постоять чуть дольше.

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.