Рецепт от юлии высоцкойШашлык из бараниныЗа мясом очень советую отправиться на рынок, для шашлыка лучше всего подойдет мякоть баранины из задней ноги. И не стремитесь срезать весь жир, именно он делает шашлык ароматным и сочным. Солить яЮлия Высоцкая29 сентября 2010
РецептыКуриный кебаб терияки Вкусный кебаб с домашним маринадом терияки. Готовим на гриле. Рецепт с азиатского кулинарного блога. Апрель18 мая 2016
РецептыСамый лучший шашлыкВ этом рецепте главное даже не маринад, а само мясо. Я предпочитаю шашлыки из свинины. А конкретнее — из филе. Я мариновала мясо из самых разных частей свинины, но именно из этой части шашлыкkristinachernova29 марта 2018
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ, КТО ГОЛОСОВАЛ ЗА МОЙ РЕЦЕПТ!❣️😘
Оксаночка😘, от всей души поздравляю с заслуженным РД!!!🌷🌷🌷👏👏👏
Наташенька спасибо огромное!
Очень аппетитно выглядят крылышки😃😍
Натали, это очень приятно слышать! 😃😘
Классные!Конечно,я здесь🙋🙋🙋
Любителям крылышек привет! Спасибо Наташенька 😋😘
Оксаночка, замечательные крылышки получились, 😋фото супер🌞🌷)))
Спасибо Леночка за похвалу! 🌷❣️