+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Вафли с помидорами, яйцом и грудинкой
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
20
38078
0
Реклама
Реклама

Сконы с грецкими орехами и сыром

Сконы с грецкими орехами и сыром
Приготовление
18 минут
 
Рецепт на:
10 персон
 
ОПИСАНИЕ

Если нет сыра пекорино, то аналогом мог бы быть какой-нибудь сыр, типа нашего пошехонского, у которого очень яркий вкус. Либо можно взять фету, добавить ее кусочками, которые останутся и не расплавятся в тесте.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
350
кКалл
14%
Белки9 г
Жиры20 г
Углеводы34 г
% от дневной нормы
2 %
4 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
450 г
1 ч. л.
½ ч. л.
по вкусу
по вкусу
50 г
275 мл
100 г
3 горсти
Для смазывания
1 шт.
1 ст. л.
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
256943 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Разогреть духовку до 200°С.
На весь экран
шаг 2
Смешать муку с разрыхлителем, содой, солью, сахаром и сыром пекорино.
Смешать муку с разрыхлителем, содой, солью, сахаром и сыром пекорино.
На весь экран
шаг 3
Влить в сухие ингредиенты молоко и перемешать.
Влить в сухие ингредиенты молоко и перемешать.
На весь экран
шаг 4
Вмешать в тесто сливочное масло.
Вмешать в тесто сливочное масло.
На весь экран
шаг 5
Грецкие орехи измельчить при помощи ножа.
Грецкие орехи измельчить при помощи ножа.
На весь экран
шаг 6
Орехи добавить к тесту, вымесить его руками. Распределить тесто по присыпанной мукой поверхности пластом высотой 1,5–2 см.
Орехи добавить к тесту, вымесить его руками. Распределить тесто по присыпанной мукой поверхности пластом высотой 1,5–2 см.
На весь экран
шаг 7
Вырезать при помощи кулинарного кольца булочки и выложить их на противень, покрытый бумагой для выпекания.
Вырезать при помощи кулинарного кольца булочки и выложить их на противень, покрытый бумагой для выпекания.
На весь экран
шаг 8
Смазать поверхность булок смесью желтка с молоком и солью.
Смазать поверхность булок смесью желтка с молоком и солью.
На весь экран
шаг 9
Выпекать 15–18 минут, в зависимости от мощности вашей духовки.
Выпекать 15–18 минут, в зависимости от мощности вашей духовки.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
lana.sem.78
lana.sem.78
15.05.2019 09:04:42

Отличное печенье и все ингредиенты доступны.

Наталья
Наталья
16.05.2019 02:49:54
lana.sem.78,

Пекорино - это доступно?!

lana.sem.78
lana.sem.78
16.05.2019 12:00:46
Наталья,

Ну написано же в рецепте , что можно заменить "аналогом мог бы быть какой-нибудь сыр, типа нашего пошехонского"

Наталья
Наталья
20.05.2019 02:27:16
lana.sem.78,

Извините, но пекарино на пешехонский сыр не похош совершенно.