




Легкий ужин, хорош для романтических посиделок или просто порадовать себя ярким салатиком. По мотивам классики. Из передачи «Еда, живая и мертвая». Заменила руколу на айсберг салат и семечки у меня тыквенные вместо обычных.
| Белки | 15 г |
| Жиры | 35 г |
| Углеводы | 25 г |
| 1 шт. |
| 125 г |
| по вкусу |
| 1 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 2 щепотки |
| 2 щепотки |
| 2 щепотки |
| по вкусу |
| 1 щепотка |
| 5 листьев |

Борьба актера была чем-то большим, чем просто борьба с лишним весом.

Силикон уже давно облюбовали домохозяйки и шефы за его легкость, эластичность и легкость ухода.

Обычно все съедают.

Врач рассказала, почему отечественный “суперфуд” подходит не всем.

Спасибо за рецепт, вкус интересный. Самой никогда не пришло бы в голову. Хотя моцареллу с фруктами ела в Италии, но без заправки.
Тогда понравится сочетание))) 👆 На здоровье! 💁🌼
Даааа! Это вкусно! 😋😋😋 Правда, не думала что еще кто так любит)))
Ирочка,я-точно в восторге от сочетания! 🙆🍊💚 Спасибо огромное за голос! 💓💗💝
Танюша😘, от всей души поздравляю с заслуженным РД!!!🌷🌷🌷👏👏👏
Спасибо большое,Наташенька,за поздравление 🎈 и за голос!!! 💫💗💐💗💋💋💋
Чудесно!❤❤❤
Спасибо,Натулечка,за голос!!! 🎁🌸🌸🌸👋👐👏💋💋💋💝
Как всегда,отличный рецепт,хорошее описание,великолепные фотографии!⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Спасибо,друг,за вдохновляющий 💯🙋 комментарий и особо спасибо за голос! 💃👑👐