
Такое блюдо украсит любой праздничный стол. Под ароматной и хрустящей корочкой скрывается нежное и сочное мясо! Никто сразу и не поверит, что приготовить такие ножки очень просто — для маринада используется йогурт, а специи — чем ароматнее и ярче, тем лучше. Угощайтесь!
Белки | 44 г |
Жиры | 35 г |
Углеводы | 4 г |
800 г |
100 г |
½ стакана |
3 ч. л. |
2 ч. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
по вкусу |
Грибы, даже неядовитые, могут спровоцировать отравление. Терапевт и главный врач «ИНВИТРО-Урал»
Реабилитолог Сергей Агапкин в эфире программы «О самом главном» на телеканале «Россия 1»
Врачи-кардиологи Шэрон Хейс и Дариуш Мозаффариан поделились с изданием Today идеями простых, но
Эксперты Центров по контролю и профилактике заболеваний США признали чернику лучшим продуктом для
Надя, два ужина подряд (совершенно случайно), готовлю блюда по Вашим рецептам, вчера - гречневые зразы, сегодня - эти ножки и все-все оочень вкусно!
На здоровье! 😊