Харуки Мураками утверждал, что вкусный завтрак — отдельный праздник в жизни! Хочу поделиться любимым рецептом завтрака. Пудинг из булочек с заварным кремом очень люблю готовить в праздничные и выходные дни. Для рецепта берем готовые сдобные булки, делаем заварной крем и апельсиновый соус. Готовится просто и быстро, а вкус и аромат подарят праздничное настроение даже самым хмурым утром.
Белки | 16 г |
Жиры | 23 г |
Углеводы | 87 г |
200 г |
200 мл |
30 г |
3 шт. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 горсть |
1 щепотка |
½ ч. л. |
1 шт. |
2 ст. л. |
Ананасы заполонили полки в магазинах. Этот экзотический фрукт с удовольствием едят на десерт, а
С детства многие слышат фразу: «Конфеты после еды!» Почему важно соблюдать это правило и во взрослой
Правильное питание может не купирует приступ мигрени, но станет важным инструментом в борьбе с
Медики давно и упорно твердят, что сахар — это ни что иное, как белый яд. Есть его как отдельный