+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Напиток из ревеня

Напиток из ревеня
Напиток из ревеня
Напиток из ревеня
127571 ed4 square100
Напиток из ревеня
Напиток из ревеня
Приготовление
2 часа и 15 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Самый что ни на есть весенний напиток! Готовим из свежего ревеня и лепестков суданской розы. Прекрасно освежает и заряжает энергией! Гарантия успешного приготовления напитка — использование чистой воды! Именно поэтому рекомендую использовать фильтр «АКВАФОР». Этот чудесный кувшин просто необходимо иметь на каждой кухне, особенно когда в доме маленькие дети! Чистая вода — залог здоровья и отличного самочувствия!

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
147
кКалл
6%
Белки0 г
Жиры0 г
Углеводы37 г
% от дневной нормы
0 %
0 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
200 г
20 г
1 ½ л
1 стакан
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Подготовим продукты. Срезаем ревень, промываем его водой, убираем листья, оставляя черешки. Снимаем с черешков верхние волокна.
Подготовим продукты. Срезаем ревень, промываем его водой, убираем листья, оставляя черешки. Снимаем с черешков верхние волокна.
На весь экран
шаг 2
Нарезаем очищенные черешки ревеня. Для приготовления напитка потребуется 200 г очищенного ревеня.
Нарезаем очищенные черешки ревеня. Для приготовления напитка потребуется 200 г очищенного ревеня.
На весь экран
шаг 3
В кастрюлю наливаем чистую воду и ставим ее на огонь. Доводим до кипения и добавляем сахар.
В кастрюлю наливаем чистую воду и ставим ее на огонь. Доводим до кипения и добавляем сахар.
На весь экран
шаг 4
Затем в кипящую сладкую воду закладываем нарезанный ревень.
Затем в кипящую сладкую воду закладываем нарезанный ревень.
На весь экран
шаг 5
Доводим до кипения.
Доводим до кипения.
На весь экран
шаг 6
Варим ревень в сладкой воде 2–3 минуты после закипания.
Варим ревень в сладкой воде 2–3 минуты после закипания.
На весь экран
шаг 7
Затем добавляем лепестки суданской розы (каркаде).
Затем добавляем лепестки суданской розы (каркаде).
На весь экран
шаг 8
Убираем кастрюлю с огня.
Убираем кастрюлю с огня.
На весь экран
шаг 9
Накрываем кастрюлю крышкой. Оставляем на 10 минут. Затем процеживаем. Остужаем и охлаждаем напиток.
Накрываем кастрюлю крышкой. Оставляем на 10 минут. Затем процеживаем. Остужаем и охлаждаем напиток.
На весь экран
шаг 10
Приятного утоления жажды!
Приятного утоления жажды!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить