




Фаршированные помидоры — рецепт, мне кажется, беспроигрышный, их любят абсолютно все. А еще — удивительный факт! — после тепловой обработки помидоры становятся полезнее.
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
| Белки | 11 г |
| Жиры | 16 г |
| Углеводы | 28 г |
| 6 шт. |
| 200 г |
| 100 г |
| 2 горсти |
| 1 шт. |
| 2 зубчика |
| 4 ст. л. |
| 1 щепотка |
| ¼ ч. л. |

У любого продукта найдутся как свои достоинства, так и недостатки.

Минимум усилий, и эффектное блюдо готово.

Безалкогольное шампанское стало главным трендом праздничных сезонов в последние годы.

Костный бульон снова в тренде — и не зря.

Только сегодня смотрела этот рецепт, блюдо зацепило)