+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Омлет

Омлет
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1 куриная грудка
2 болгарских перца
1 луковица
2 ч.л. майонеза
2 зубчика чеснока
0,5 ч.л. карри
4 яйца
4 ст.л. минеральной газированной воды
соль, перец, зелень, растительное масло

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Филе порезать очень тонкими полосками, посыпать карри, добавить майонез, все перемешать и оставить на 15-20 мин. Лук и перец почистить, помыть и порезать (лук - полукольцами, перец - соломкой. Обжарить овощи в разогретом масле в течение 6-7хв на сильном огне, добавить промаринованное филе и жарить еще 5 мин, непрерывно помешивая. После этого уменьшить огонь, накрыть крышкой сковороду и тушить все еще 5мин. Яйца взбить с солью, перцем и минеральной водой, залить смесью овощи с мясом и готовить омлет под крышкой, пока яйца не свернутся. Подавать, посыпав зеленью.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить