





Морковь по-корейски без уксуса — это пикантная закуска, в которой уксус заменяется на лимонный сок. Сок лимона придаст данной закуске нужную кислинку и не так отяготит блюдо резкостью вкуса, как это происходит при использовании уксуса. Вкусную остренькую закуску можно взять на пикник.
| Белки | 2 г |
| Жиры | 9 г |
| Углеводы | 13 г |
| 500 г |
| 3 зубчика |
| 3 ст. л. |
| ¾ ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 щепотка |
| 1 щепотка |
| ½ ч. л. |
| 2 ст. л. |


Перед Новым годом многие покупают продукты в суете и на автомате.

Диагноз — не повод отказываться от маленьких радостей.

Лучше выбрать другие материалы.

В новогоднюю ночь трудно удержаться от оливье, шубы, мясных нарезок и, конечно, бокала

Прекрасный рецепт. Совет - всё таки несколько капель уксуса для придания пикантности необходимо - 0,5 ч.л., но уксус яблочный или винный.
Спасибо. 🍒