Морковь по-корейски без уксуса — это пикантная закуска, в которой уксус заменяется на лимонный сок. Сок лимона придаст данной закуске нужную кислинку и не так отяготит блюдо резкостью вкуса, как это происходит при использовании уксуса. Вкусную остренькую закуску можно взять на пикник.
Белки | 2 г |
Жиры | 9 г |
Углеводы | 13 г |
500 г |
3 зубчика |
3 ст. л. |
¾ ч. л. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
½ ч. л. |
2 ст. л. |
По словам специалистов, чтобы хорошо выспаться, нужно лечь до полуночи, убрать подальше гаджеты, а
Самое популярное весенне-летнее блюдо — окрошку — не обязательно готовить по классическому рецепту.
Творог полезнее, чем творожная масса? Диетолог Михаил Гинзбург объяснил, почему второй продукт
Сезонные продукты — самые полезные, ведь в них максимальная концентрация витаминов. В
Прекрасный рецепт. Совет - всё таки несколько капель уксуса для придания пикантности необходимо - 0,5 ч.л., но уксус яблочный или винный.
Спасибо. 🍒