
Закуска к пиву (сухарики)
ИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- хлебпо вкусу
- оливковое маслопо вкусу
- чеснокпо вкусу
- приправапо вкусу
- сырпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки1г1.11% от дневной нормы
- Жиры2г2.50% от дневной нормы
- Углеводы1г0.33% от дневной нормы
- Калории18кКал0.75% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1В пиалу влить оливковое масло, положить приправы и выдавить чеснок. Пусть постоит, чтобы приправы и чеснок отдали маслу немного аромата. Затем хлеб порезать на пласты (1 см.). Каждый пласт смазать настоявшимся оливковым маслом с приправами и чесноком, дать немного впитаться. Затем порезать брусочками. Выложить на противень, и поставить в хорошо разогретую духовку (205 - 220 градусов) минут на 10-15. При необходимости сухарики перевернуть, чтобы не подгорели. Затем сухарики выложить на тарелку и посыпать мелко натертым сыром. Приятного аппетита.
Оценить53
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

В нас пропал дух авантюризма: рынок готовой еды в России вырос на 32%

Домашняя слабосоленая горбуша и дешевле, и полезнее — нашли незаменимый перед Новым годом рецепт

Сплошной стресс: невролог назвала одну привычку за столом, которая не дает вам расслабиться




















Комментарии
3Исправилась..... В этот раз фотоотчет добавляю!
Спасибо за чудесный рецепт!!! Очень вкусные сухарики получились!!! Съели очень быстро.... даже с фотоотчетом не успела.
Так приготовленные сухарики из белого хлеба идеально подходят для салата "Цезарь", да и такими же ржаными сухариками многие салаты хорошо посыпать. Ароматные:) Нет смысла покупать крутоны в коробках:)