+ 1000
+ 1000

Закуска к пиву (сухарики)

Ингредиенты

хлеб
масло оливковое
чеснок
приправы (паприка,базилик,кориандр,орегано, смесь перцев и др. по вкусу)
сыр (лучше твердых сортов)

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/1
В пиалу влить оливковое масло, положить приправы и выдавить чеснок. Пусть постоит, чтобы приправы и чеснок отдали маслу немного аромата. Затем хлеб порезать на пласты (1 см.). Каждый пласт смазать настоявшимся оливковым маслом с приправами и чесноком, дать немного впитаться. Затем порезать брусочками. Выложить на противень, и поставить в хорошо разогретую духовку (205 - 220 градусов) минут на 10-15. При необходимости сухарики перевернуть, чтобы не подгорели. Затем сухарики выложить на тарелку и посыпать мелко натертым сыром. Приятного аппетита.
поделиться фото
5.0
согласны?
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Отправить
Елена
Елена
3 года назад

Исправилась..... В этот раз фотоотчет добавляю!

Елена
Елена
3 года назад

Спасибо за чудесный рецепт!!! Очень вкусные сухарики получились!!! Съели очень быстро.... даже с фотоотчетом не успела.

Жанна-Амалия
Жанна-Амалия
9 лет назад

Так приготовленные сухарики из белого хлеба идеально подходят для салата "Цезарь", да и такими же ржаными сухариками многие салаты хорошо посыпать. Ароматные:) Нет смысла покупать крутоны в коробках:)