Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Яблочно-апельсиновая шарлотка

Яблочно-апельсиновая шарлотка
Рецепт на:
12 персон
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

3 яйца;
1,5 мерных ст сахара(270 мл);
1,5 мерных ст муки(270 мл);
1 яблоко среднего размера;
1 апельсин;
цедра одного апельсина;
корица;
ванилин;
сахарная пудра для украшения;

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
5. Дать остыть, вынуть, украсить сахарной пудрой.
На весь экран
шаг 2
4. В форму мультиварки влить тесто, выпекать 60 минут.
На весь экран
шаг 3
3. Смазать форму мультиварки маслом, выложить на дно дольки яблока, выпекать в мультиварке 10 минут.
На весь экран
шаг 4
2.Очистить яблоко и апельсин, яблоко порезать на дольки, апельсин - на кусочки. Кусочки апельсина смешать с тестом.
На весь экран
шаг 5
1. Взбить яйца, добавить муку, сахар, цедру апельсина, ванилин корицу.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Инна
Инна
13.02.2011 23:34:14

Пальчики оближешь! Готовим часто, спасибо за идею!

Пользователь удален
Пользователь удален
12.09.2010 17:12:46

Отличный рецепт! Никогда не приходило в голову добавить в шарлотку апельсин! Супер!