+ 1000
+ 1000

Запеченная пикша под сырной корочкой

Запеченная пикша под сырной корочкой
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

Пищевая ценность порции

771
кКал
32%
Белки60 г
Жиры58 г
Углеводы3 г
% от дневной нормы
15 %
11 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
400 г
1 ч. л.
1 ч. л.
3 ст. л.
200 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Разморозьте филе пикши, промойте и обсушите бумажным полотенцем.
На весь экран
Смешайте в миске оливковое масло, сушеный розмарин и приправу для рыбы.
На весь экран
Замаринуйте рыбу полученной смесью и оставьте на полчаса. После этого рыбу выложите в смазанную маслом форму, сбрызните оливковым маслом, посыпьте тертым сыром.
 
На весь экран
Выпекайте в разогретой до 200°C духовке 30–35 минут. Подавать рыбу можно на подушке из любимых овощей. Приятного аппетита!
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить