+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Запеченная пикша под сырной корочкой

Запеченная пикша под сырной корочкой
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
2 персоны
 
Пищевая ценность порции
771
кКалл
32%
Белки60 г
Жиры58 г
Углеводы3 г
% от дневной нормы
15 %
11 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
400 г
1 ч. л.
1 ч. л.
3 ст. л.
200 г
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/4
Разморозьте филе пикши, промойте и обсушите бумажным полотенцем.
На весь экран
шаг 2/4
Смешайте в миске оливковое масло, сушеный розмарин и приправу для рыбы.
На весь экран
шаг 3/4
Замаринуйте рыбу полученной смесью и оставьте на полчаса. После этого рыбу выложите в смазанную маслом форму, сбрызните оливковым маслом, посыпьте тертым сыром.
 
На весь экран
шаг 4/4
Выпекайте в разогретой до 200°C духовке 30–35 минут. Подавать рыбу можно на подушке из любимых овощей. Приятного аппетита!
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить