+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Злаковые батончики с сухофруктами

Злаковые батончики с сухофруктами
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
3 персоны
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
412
кКалл
17%
Белки10 г
Жиры11 г
Углеводы85 г
% от дневной нормы
3 %
2 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
250 г
2 ст. л.
50 г
50 г
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Сушеную чернику замочите в горячей воде на 10 минут, после этого воду слейте.
На весь экран
шаг 2
Цукаты и чернику мелко нарежьте.
На весь экран
шаг 3
Смешайте цукаты, чернику и мюсли, добавьте мед, перемешайте.
На весь экран
шаг 4
На противень, застеленный пергаментом, выкладывайте небольшое количество смеси по форме будущих батончиков.
На весь экран
шаг 5
Выпекайте в духовке при 18°C 10–15 минут. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить