+ 1000
+ 1000

Брускетты с печенью трески и фасолью

Брускетты с печенью трески и фасолью
Приготовление
15 минут
Рецепт на:
3 персоны
 
Пищевая ценность порции
708
кКалл
30%
Белки28 г
Жиры20 г
Углеводы105 г
% от дневной нормы
7 %
4 %
7 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 шт.
180 г
200 г
по вкусу
по вкусу
100 г
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/4
Нарежьте хлеб кусочками толщиной 1,5 см, подсушите на раскаленной сковороде без масла в течение пары минут с каждой стороны.
На весь экран
шаг 2/4
Сбрызните подсушенный хлеб оливковым маслом.
На весь экран
шаг 3/4
Печень трески и рикотту выложите в чашу блендера и взбейте. Намажьте каждый кусочек хлеба паштетом, который получился, выложите сверху консервированную фасоль.
На весь экран
шаг 4/4
Сверху брускетты слегка полейте бальзамическим уксусом и подавайте к столу. Приятного аппетита!
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить