
Белки | 42 г |
Жиры | 33 г |
Углеводы | 75 г |
250 г |
200 мл |
80 г |
200 г |
1 шт. |
200 г |
100 г |
по вкусу |
1 ст. л. |
1 шт. |
Азия не раз запускала новые кулинарные тренды. Bubble tea до сих пор остается на пике популярности.
Важно завершать день легким и питательным ужином, который поможет восстановить силы, не перегружая
На юге России свои кулинарные изыски. В Таганроге, где разворачивалось действие одноименной военной
Многие готовят фарш так: обжаривают, пока цвет не сменится с розового на серый, а потом добавляют
Что-то как-то долго и много креветки термически обрабатываются, и жарятся, потом тушатся в сливках, потом ещё запекаются еще 25 мин, разве они не станут никакими ?