+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Курица с тыквой, луком и грецкими орехами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
104
122366
19
Реклама

Мясо на гриле в пряном маринаде

Мясо на гриле в пряном маринаде
Мясо на гриле в пряном маринаде
Мясо на гриле в пряном маринаде
Приготовление
1 час и 20 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Просто отличный рецепт! Не изменяю ему уже много лет, в результате всегда получается мягкое сочное ароматное мясо. Отлично подходит как для приготовления мясо на гриле на природе, так и на сковороде-гриль в домашних условиях.

Пищевая ценность порции

422
кКал
17%
Белки27 г
Жиры20 г
Углеводы5 г
% от дневной нормы
7 %
4 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
6 ст. л.
700 г
1 ст. л.
2 зубчика
1 ч. л.
1 ч. л.
1 ст. л.
¼ пучка
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Берем мясо, у меня в этот раз была свинина, но можно также взять телятину и даже куриное филе. Режем на куски толщиной 1,5 см. Отбиваем через пленку молотком.
Берем мясо, у меня в этот раз была свинина, но можно также взять телятину и даже куриное филе. Режем на куски толщиной 1,5 см. Отбиваем через пленку молотком.
На весь экран
Готовим маринад. Берем сладкий соевый соус. Если соевый соус обычный, можно добавить чайную ложечку меда. Добавляем крахмал, молотый кориандр, сухой имбирь и выдавленный чеснок. Перемешиваем.
Готовим маринад. Берем сладкий соевый соус. Если соевый соус обычный, можно добавить чайную ложечку меда. Добавляем крахмал, молотый кориандр, сухой имбирь и выдавленный чеснок. Перемешиваем.
На весь экран
Заливаем мясо маринадом, хорошо перемешиваем и отправляем мариноваться минимум на 3 часа в холодильник, можно оставить на ночь.
Заливаем мясо маринадом, хорошо перемешиваем и отправляем мариноваться минимум на 3 часа в холодильник, можно оставить на ночь.
На весь экран
Если готовите мясо на сковороде гриль, то сначала максимально нагреваем сковороду с маслом, кладем маринованные куски мяса. Через 1 минуту убавляем огонь до среднего, жарим всего 4–5 минут.
Если готовите мясо на сковороде гриль, то сначала максимально нагреваем сковороду с маслом, кладем маринованные куски мяса. Через 1 минуту убавляем огонь до среднего, жарим всего 4–5 минут.
На весь экран
Переворачиваем, опять включаем максимальный огонь на 1 минуту, далее убавляем огонь до среднего и жарим 4–5 минут. На природе жарим мясо на решетке 5–6 минут с каждой стороны, важно не пересушить.
Переворачиваем, опять включаем максимальный огонь на 1 минуту, далее убавляем огонь до среднего и жарим 4–5 минут. На природе жарим мясо на решетке 5–6 минут с каждой стороны, важно не пересушить.
На весь экран
Подаем мясо сразу горячим, хотя и в холодным виде мы его очень любим, вкус замечательный. При подаче очень вкусно посыпать перьями зеленого лука. Приятного аппетита!
Подаем мясо сразу горячим, хотя и в холодным виде мы его очень любим, вкус замечательный. При подаче очень вкусно посыпать перьями зеленого лука. Приятного аппетита!
поделиться фото
4.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Отправить
ВикторияS
ВикторияS
1 год назад

Роскошное мяско!!😋😍😋

ЭLENA
ЭLENA
1 год назад

Наташа, аппетитное мясцо!👌👍🌷

Наталья Андреева
Наталья Андреева
1 год назад
ЭLENA,

Леночка, спасибо! 🌸🌸🌸

Aleks
Aleks
1 год назад

Отличный рецепт!

Наталья Андреева
Наталья Андреева
1 год назад
Aleks,

Спасибо большое!