





По этому рецепту рыбка получается очень вкусной и ароматной. Можно предварительно замариновать рыбу и поджарить на решетке на природе, а можно — на сковороде-гриль дома. В любом случае вы получите вкуснейшее блюдо при минимуме усилий.
| Белки | 46 г |
| Жиры | 28 г |
| Углеводы | 4 г |
| 1 шт. |
| ¼ пучка |
| 1 шт. |
| 2 зубчика |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 40 мл |
| по вкусу |
| по вкусу |

Если хочется удивить гостей, то это блюдо — беспроигрышный вариант.

Согреваться зимой лучше другими способами.

Все внимание на картофель.

Перед Новым годом многие покупают продукты в суете и на автомате.

Наверное очень вкусная рыбка получается, мне кажется, что основу вкусу для любой рыбы дает именно маринад. Люблю экспериментировать, недавно делала Форель в апельсиново-лаймовом маринаде, вкус был очень не обычный, сладковатый и немного с кислинкой. Рыбку брала у ecoryba.ru, где и рецепт подсмотрела. Для маринада взяла, свежую зелень,порезала ее мелко, добавила базилик, приправ к жарке рыбы, апельсиновый сок + лаймовый сок и немного апельсинового джема.
😍👍
Очень художественно получилось!Супер!⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Очень аппетитная рыбка! Маринад что надо!