+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Террин из кролика с курагой
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
13
31918
0
Запеканка из макарон с ветчиной, зеленым горошком и горчицей
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
23
30553
0
Реклама
Реклама

Дорада на гриле с базиликом и лаймом

Дорада на гриле с базиликом и лаймом
Приготовление
1 час
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

По этому рецепту рыбка получается очень вкусной и ароматной. Можно предварительно замариновать рыбу и поджарить на решетке на природе, а можно — на сковороде-гриль дома. В любом случае вы получите вкуснейшее блюдо при минимуме усилий.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
202
кКалл
8%
Белки1 г
Жиры20 г
Углеводы4 г
% от дневной нормы
0 %
4 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
¼ пучка
1 шт.
2 зубчика
по вкусу
по вкусу
по вкусу
40 мл
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/5
В оливковое масло добавить сок половины лайма и цедру, специи, соль, выдавить чеснок через пресс, перемешать.
В оливковое масло добавить сок половины лайма и цедру, специи, соль, выдавить чеснок через пресс, перемешать.
На весь экран
шаг 2/5
У рыбы удалить жабры и внутренности из брюшка, натереть полученным маринадом снаружи и внутри. В брюшко вложить дольку лайма и веточку базилика. Оставить на полчаса.
У рыбы удалить жабры и внутренности из брюшка, натереть полученным маринадом снаружи и внутри. В брюшко вложить дольку лайма и веточку базилика. Оставить на полчаса.
На весь экран
шаг 3/5
Жарить на разогретой сковороде-гриль по 7–10 минут с каждой стороны в зависимости от размера рыбы.
Жарить на разогретой сковороде-гриль по 7–10 минут с каждой стороны в зависимости от размера рыбы.
На весь экран
шаг 4/5
Подавать со свежими овощами или салатом.
Подавать со свежими овощами или салатом.
На весь экран
шаг 5/5
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
vika.avramenko.92
vika.avramenko.92
9 месяцев назад

Наверное очень вкусная рыбка получается, мне кажется, что основу вкусу для любой рыбы дает именно маринад. Люблю экспериментировать, недавно делала Форель в апельсиново-лаймовом маринаде, вкус был очень не обычный, сладковатый и немного с кислинкой. Рыбку брала у ecoryba.ru, где и рецепт подсмотрела. Для маринада взяла, свежую зелень,порезала ее мелко, добавила базилик, приправ к жарке рыбы, апельсиновый сок + лаймовый сок и немного апельсинового джема.

maksimkaserov.1982
maksimkaserov.1982
9 месяцев назад

😍👍

Aleks
Aleks
9 месяцев назад

Очень художественно получилось!Супер!⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
9 месяцев назад

Очень аппетитная рыбка! Маринад что надо!

перейти к шагам