+ 1000
+ 1000

Печенье с вишней

Подготовка
25 минут
Приготовление
15 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
Пищевая ценность порции
1246
кКалл
53%
Белки18 г
Жиры59 г
Углеводы161 г
% от дневной нормы
5 %
11 %
11 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 шт.
1 щепотка
1 ч. л.
250 г
250 г
250 г
300 г
100 г
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/5
Разогрейте духовку до 190°С. В чашу кухонной машины KENWOOD добавьте размягченное сливочное масло, сахар и яйца. При помощи насадки венчик взбейте массу.
На весь экран
шаг 2/5
Помойте вишню, удалите косточки, мелко нарежьте ягоды.
На весь экран
шаг 3/5
Добавьте в чашу просеянную муку, разрыхлитель, соль, овсяные хлопья и вишню. При помощи насадки крюк выместите тесто. Уберите чашу в холодильник на 20 минут.
На весь экран
шаг 4/5
Противень застелите пергаментной бумагой. Сформируйте из теста шарики и выложите их на противень, слегка приплюснув. Выпекайте 10–12 минут.
На весь экран
шаг 5/5
Подавайте печенье, посыпав сахарной пудрой. Приятного аппетита!
поделиться фото
4.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
julyser
julyser
4 месяца назад

Интересный рецепт, испеку обязательно!