+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Блины с грибами и голубым сыром
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
10
28781
7
Блинчики с творогом, пряностями и кедровыми орехами
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
8
31883
2
Реклама
Реклама

Печенье с вишней

Подготовка
25 минут
Приготовление
15 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
1246
кКалл
53%
Белки18 г
Жиры59 г
Углеводы161 г
% от дневной нормы
5 %
11 %
11 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 шт.
1 щепотка
1 ч. л.
250 г
250 г
250 г
300 г
100 г
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
Лопатка для сковороды вок Karolina, NADOBA, серия KAROLINA
779 руб.
Дозатор теста DELICIA, Tescoma 630342
1289 руб.
Лопатка с отверстиями GrandCHEF, Tescoma 428280
813 руб.
Приправы для выпечки, кратно 6
130 руб.
Сковорода для оладий Frybest Rainbow литая 26 см
2199 руб.
Сковорода для блинов 28 см Vitesse Granite
1190 руб.
Набор кухонной утвари APOLLO genio "Bakery" 2пр. (половник, лопатка для блинов)
200 руб.
Лопатка кулинарная перфорированная, NADOBA, серия KAROLINA
629 руб.
Лопатка для блинов Tescoma DELICIA с распределителем теста 630066
621 руб.
Сковорода блинная Frybest Rainbow литая оранжевая 26 см
2099 руб.
Сковорода блинная с антипригарным покрытием, 24 см, NADOBA, серия MINERALICA
2399 руб.
Набор Tefal "Масленица" 6 пр. K210S514
1299 руб.
Сковорода блинная с антипригарным покрытием и съёмной ручкой, 26 см, NADOBA, серия VILMA
2899 руб.
Блинная сковорода Rainbow 22 см с индукционным дном
1899 руб.
Сковорода блинная Frybest Rainbow литая зеленая 26 см
2099 руб.
Сковорода для блинов 22 см Vitesse Flamenco
749 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Разогрейте духовку до 190°С. В чашу кухонной машины KENWOOD добавьте размягченное сливочное масло, сахар и яйца. При помощи насадки венчик взбейте массу.
На весь экран
шаг 2
Помойте вишню, удалите косточки, мелко нарежьте ягоды.
На весь экран
шаг 3
Добавьте в чашу просеянную муку, разрыхлитель, соль, овсяные хлопья и вишню. При помощи насадки крюк выместите тесто. Уберите чашу в холодильник на 20 минут.
На весь экран
шаг 4
Противень застелите пергаментной бумагой. Сформируйте из теста шарики и выложите их на противень, слегка приплюснув. Выпекайте 10–12 минут.
На весь экран
шаг 5
Подавайте печенье, посыпав сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить