Хлеб берите такой, какой вам нравится. Во Франции я много раз ела крок-мадам и крок-месье, приготовленные с деревенским хлебом, и это — самый вкусный вариант, но готовят и с обычным белым хлебом.
Белки | 53 г |
Жиры | 61 г |
Углеводы | 37 г |
2 куска |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
½ стакана |
1 ч. л. |
200 г |
1 шт. |
150 г |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
2 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
Страх перед обработанными продуктами заставляют людей отдавать предпочтение еде в «свежем» виде. Не
Многие люди предпочитают готовить салат из помидоров, чеснока и растительного масла. Данное блюдо
Нет участка под огород или не хватает времени на постоянные поездки на дачу — значит, пора вырастить
Завтрак является важным приемом пищи. Ведь от качества еды в утреннее время зависит весь день, в
Подскажите пожалуйста- свекла - это уже вариации классического рецепта? Что должно быть в начинке по обычаю?
добрый день! По ссылке вы сможете просмотреть классический рецепт: https://www.edimdoma.ru/retsepty/10193-krok-madam
Спасибо!