Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Черносливка

Черносливка
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

350 г чернослива без косточек
250 г кисломолочного сыра
2 желтка
1,5 ст.л. манной крупы
2 ст.л. меда
100 г сеченных грецких орехов
2 пакетика ванильного сахара
сливочное масло, сметана (йогурт)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Чернослив залить кипятком и оставить на 10 мин, отцедить и слегка обсушить. Сыр протереть через сито, добавить желтки, мед, манную крупу, ванильный сахар и орехи, тщательно все перемешать. Сырковой массой нафаршировать чернослив и выложить его на смазанный маслом противень. Запекать в течение 10мин при 180 градусах. Подавать, полив йогуртом или сметаной.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить