




Готовим вкусно в паровой конвекционной печи NU-SC300 от Panasonic!
| Белки | 23 г |
| Жиры | 28 г |
| Углеводы | 57 г |
| 250 г |
| 150 мл |
| 2 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| ½ ч. л. |
| 10 шт. |
| 70 г |
| 150 г |
| по вкусу |
| 1 ст. л. |
| 1 ½ ст. л. |
| 1 стакан |
| 150 г |
| по вкусу |
| по вкусу |









Рыба — один из самых недооцененных продуктов в рационе россиян. При этом именно она способна

Рано или поздно в помещении станет чисто.

Мыть сырую курицу перед приготовлением или не мыть? На этот вопрос отвечали технологи, повара,

Всему виной дефицит полезных веществ.
