+ 1000
+ 1000

Белая пицца с индейкой, томатами и моцареллой

Подготовка
10 минут
Приготовление
15 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Готовим вкусно в паровой конвекционной печи NU-SC300 от Panasonic!

Пищевая ценность порции

541
кКал
23%
Белки23 г
Жиры28 г
Углеводы57 г
% от дневной нормы
6 %
5 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Тесто
250 г
150 мл
2 ст. л.
1 ч. л.
½ ч. л.
Начинка
10 шт.
70 г
150 г
по вкусу
Соус
1 ст. л.
1 ½ ст. л.
1 стакан
150 г
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Смешайте просеянную муку, соль и дрожжи.
На весь экран
Постепенно добавьте теплую воду и оливковое масло.
На весь экран
Замесите тесто, накройте полотенцем и оставьте на полчаса.
На весь экран
Филе индейки промойте, обсушите, нарежьте небольшими кусочками.
На весь экран
Помидоры черри и оливки разрежьте пополам.
На весь экран
Приготовьте соус: сливочное масло растопите в сотейнике, добавьте муку, обжарьте в течение пары минут.
На весь экран
Добавьте молоко и варите соус до загустения минуты 3–4.
На весь экран
Добавьте предварительно натертую моцареллу, соль и перец по вкусу и перемешивайте соус, пока сыр не расплавится.
На весь экран
Тесто раскатайте в тонкий круг, выложите на противень, смажьте соусом.
На весь экран
Сверху выложите начинку.
На весь экран
Отправьте пиццу запекаться в конвекционную печь Panasonic, установите режим «Конвекция» (220°C, 15 минут).
На весь экран
Готовую пиццу посыпьте базиликом. Приятного аппетита!
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить