Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Пенне с грибами

Пенне с грибами
Рецепт на:
5 персон
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Пенне (чуть больше половины упаковки Barilla)
Грибы - опять сколько нашли или какие есть сушеные, в крайнем случае можно шампиньоны
Чеснок - несколько долек
Вареная курица - 200 г
Оливковое масло
Соль
Пармезан тертый

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Обжарить на сковородке грибы с мелко нарезанным чесноком, кусочками вареной курицы на оливковом масле. Посолить по вкусу. Отварить макароны. Добавить в сковородку с грибами перемешать и пожарить еще 5 минут. Подавать с тертым сыром и/или песто.
Обжарить на сковородке грибы с мелко нарезанным чесноком, кусочками вареной курицы на оливковом масле. Посолить по вкусу. Отварить макароны. Добавить в сковородку с грибами перемешать и пожарить еще 5 минут. Подавать с тертым сыром и/или песто.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить