+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Суфле из козьего сыра и тимьяна
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
25
24069
1
Пряные баклажаны с миндальной начинкой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
16
44541
2
Реклама

Роллы с мидиями

Роллы с мидиями
Роллы с мидиями
Роллы с мидиями
Роллы с мидиями
Роллы с мидиями
Роллы с мидиями
Роллы с мидиями
Роллы с мидиями
Роллы с мидиями
Приготовление
1 час
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Мало найдется людей, которые не любят сроллы или которые хотя бы раз их не пробовали!
Вдвойне приятнее, когда мы можем сами приготовить роллы, учитывая свои вкусы и предпочтения. Поможет нам в этом ТМ «Капитан Вкусов» с отличными качественными мидиями и морепродуктами! Роллы считаются сбалансированным питанием, содержащим в себе полезные ингредиенты. При желании вы сможете похудеть, если не будете ими злоупотреблять, так как блюдо все-таки сытное.

Пищевая ценность порции

808
кКал
34%
Белки41 г
Жиры36 г
Углеводы81 г
% от дневной нормы
10 %
7 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 банки
1 стакан
1 шт.
200 г
1 банка
2 шт.
по вкусу
по вкусу
1 упаковка
по вкусу
1 упаковка
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
В первую очередь отвариваем рис. Он должен быть не сырым, но и не переваренным. 1:1,5 — соотношение риса и воды при варке. Для аромата к рису до закипания можно положить немного нори и потом убрать. Когда рис остынет, добавить заправку: рисовый уксус (2 ст. л.), соль, сахар по вкусу для придания аромата. Подкидывая, рис перемешиваем — таким образом он не превратится в кашу-размазню)
В первую очередь отвариваем рис. Он должен быть не сырым, но и не переваренным. 1:1,5 — соотношение риса и воды при варке. Для аромата к рису до закипания можно положить немного нори и потом убрать. Когда рис остынет, добавить заправку: рисовый уксус (2 ст. л.), соль, сахар по вкусу для придания аромата. Подкидывая, рис перемешиваем — таким образом он не превратится в кашу-размазню)
На весь экран
На коврик выложить лист нори пупырышками вверх. На нем, смочив руки водой, распределить рис. Далее выкладываем начинку. В первом случае это огурец, авокадо, красная рыба и творожный сыр.
На коврик выложить лист нори пупырышками вверх. На нем, смочив руки водой, распределить рис. Далее выкладываем начинку. В первом случае это огурец, авокадо, красная рыба и творожный сыр.
На весь экран
Во втором случае это красная рыба, мидии ТМ «Капитан Вкусов», авокадо, творожный сыр.
Во втором случае это красная рыба, мидии ТМ «Капитан Вкусов», авокадо, творожный сыр.
На весь экран
В третьем варианте у нас кальмары, авокадо, огурец, творожный сыр.
В третьем варианте у нас кальмары, авокадо, огурец, творожный сыр.
На весь экран
Далее с помощью коврика формируем роллы, они должны быть плотными. Разрезаем на 6–8 частей, предварительно смочив нож в воде.
Далее с помощью коврика формируем роллы, они должны быть плотными. Разрезаем на 6–8 частей, предварительно смочив нож в воде.
На весь экран
Сверху суши украсить тем, что находится внутри них: творожный сыр, мидии, кальмары и красная рыба.
Сверху суши украсить тем, что находится внутри них: творожный сыр, мидии, кальмары и красная рыба.
На весь экран
Вот так быстро, вкусно, полезно. Готов романтический ужин!
Вот так быстро, вкусно, полезно. Готов романтический ужин!
На весь экран
Подать с соевым соусом. Приятного вам аппетита и сказочного вечера!
Подать с соевым соусом. Приятного вам аппетита и сказочного вечера!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Aleks
Aleks
2 года назад

Красота!

Элеонора
Элеонора
2 года назад
Aleks,

Спасибооо!