
Запекать таким образом можно не только дораду, но и любую другую рыбу. Не могу сказать, что для меня рыба с помидорами — это идеальное сочетание, потому что помидоры, особенно при тепловой обработке, часто бывают кислыми. Но здесь они маринуются с цитрусами и кленовым сиропом, и все это каким-то невероятным образом очень здорово женится с дорадой! Помидоры на всякий случай все же лучше брать сладкие!
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Белки | 48 г |
Жиры | 30 г |
Углеводы | 15 г |
2 шт. |
70 г |
4 зубчика |
1 щепотка |
¼ ч. л. |
20 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
½ шт. |
3 веточки |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
¼ ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
Об этом написали в телеграм-канале «Говорит и показывает Москва».
Заведующая консультативно-профилактического отделения ИКБ №1 департамента здравоохранения Москвы,
О скрытой опасности заменителей сахара рассказала нутрициолог Иоланта Лангауэр. Ее слова цитирует
Врач-диетолог, кандидат медицинских наук, член национальной ассоциации диетологов и нутрициологов
Получилось приготовить, может не так все красиво как у Вас на картинке, но также вкусно надеюсь) Для рецепта брала дорадо свежемороженую, вместо кленового сиропа - мед, а вместо халапеньо - перец чили. Получилось очень вкусно, спасибо за отличные рецепты!