Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Запеченные овощи в соусе карри

Запеченные овощи в соусе карри
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Был Успенский Пост, и я готовила неоднократно это блюдо, легко и просто.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Картофель,
Кабачок (цукини, баклажан), спаржевая фасоль,
цветная капуста,
лук репчатый.
Майонез,
карри,
куркума,
соль, вода, специи

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Итак: картофель, кабачок(баклажан), спаржевая фасоль, цветная капуста(поделенная на соцветия,крупно порезанный лук. Все овощи смешать в миске, отдельно в чашке сделать соус,: майонез "постный", карри, куркума, базилик, тимьян, майоран, чеснок, немного водички. Все перемешать.Затем выложить овощи в противень и полить соусом и запекать,готовое блюдо посыпать зеленью.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить