![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Очень вкусный закусочный кекс с вялеными томатами, беконом и сыром. Основу рецепта взяла из книги Нины Тарасовой, я немного изменила рецепт и количество продуктов. Кекс вкусный в холодном и в горячем виде, очень хорошо подойдет для перекуса на природе. Он стал для нашей семьи самым вкусным закусочным кексом. Однозначно буду печь его еще не раз!
Белки | 13 г |
Жиры | 32 г |
Углеводы | 23 г |
230 г |
175 г |
130 г |
7 г |
2 г |
1 г |
110 г |
90 г |
250 г |
150 г |
2 веточки |
При наличии тех или иных заболеваний приходится менять рацион. Часто так бывает, что даже самые
Клетчатка необходима для нормальной работы ЖКТ — это знают многие.
Заморозка — самый проверенный и надежный способ сохранения рыбы на длительное время. Но как долго
Виноград часто едят в качестве закуски, подавая его с сыром, однако есть продукты, с которыми эти
Lux!!!💖
Замечательный кекс, красавчик!😋👌👍
Лена, спасибо большое, мне очень приятно.