
Очень вкусный закусочный кекс с вялеными томатами, беконом и сыром. Основу рецепта взяла из книги Нины Тарасовой, я немного изменила рецепт и количество продуктов. Кекс вкусный в холодном и в горячем виде, очень хорошо подойдет для перекуса на природе. Он стал для нашей семьи самым вкусным закусочным кексом. Однозначно буду печь его еще не раз!
Белки | 13 г |
Жиры | 32 г |
Углеводы | 23 г |
230 г |
175 г |
130 г |
7 г |
2 г |
1 г |
110 г |
90 г |
250 г |
150 г |
2 веточки |
Существует мнение, что огурцы и помидоры нельзя добавлять в одно блюдо. Врач-гастроэнтеролог Сергей
Врач-диетолог Светлана Павличенко объяснила, что для похудения необязательно ужинать задолго до
Многие люди начинают свой день с яиц на завтрак. Омлет, глазунья, скрэмбл — вариантов множество.
Быстрее всего засахариванию подвергается мед из подсолнечника, а также из липы и гречихи. Дольше
Lux!!!💖
Замечательный кекс, красавчик!😋👌👍
Лена, спасибо большое, мне очень приятно.