Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Салат "Изумрудный"

Салат "Изумрудный"
Салат "Изумрудный"
Ed4 square100
Салат "Изумрудный"
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

* Ветчина — 200 г
* Яйцо — 3 шт
* Грибы белые(или шампиньоны)—200 г
* Сыр пармезан — 100 г
* Лук репчатый — 1 шт
* Майонез(или сметана)
* Соль
* Огурец (для украшения) — 2 шт

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
96702 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Белые грибы отварить (можно заменить на шампиньоны). Ветчину нарезать кубиком. Отварить яйца, почистить и нарезать мелкими кубиками. Лук нарезать и обжарить в небольшом количестве растительного масла. Обваренные грибы нарезать и обжарить на растительном масле до золотистой корочки.Шампиньоны можно не отваривать,а просто обжарить. Сыр натереть на терке. Все ингредиенты смешать (кроме огурцов), посолить, заправить майонезом или сметаной, перемешать. На плоской тарелке сформировать салат горкой. Нарезать тоненькие полоски огурца и, начиная с макушки, начинаем по часовой стрелке наискось их поочередно вдавливать в салат до самого низа.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить