





Нехлопотный вкусный пирог. Хрустящая сырная корочка.
| Белки | 12 г |
| Жиры | 17 г |
| Углеводы | 6 г |
| 300 г |
| 150 г |
| 4 шт. |
| по вкусу |
| 15 г |
| 1 ½ ч. л. |
| 1 ч. л. |
| по вкусу |
| 40 г |
| 1 шт. |





Картофель считается классической, но далеко не единственной основой для пюре.

Австралийские исследователи представили разработку, которая меняет подход к контролю качества рыбы в

Новогодний стол ассоциируется с шампанским и более крепкими напитками, однако все больше россиян

Граждане хотят спокойного и ненапряжного отдыха.

прекрасный рецепт! Благодарю :))) даже детвора ела с удовольствием! Поделюсь своими небольшими вариантами :)
лаваш не перемешивала с массой
сперва одним листом застелила дно формы с краями, как мешочек такой получился и уже в него выкладывала по очереди небольшое кол-во массы и закладывала слоем порванного лаваша и так слоями. получился слоеный пирог. Благодарю за рецепт!
Спасибо, что воспользовались рецептом! Рада, что Вам понравилось)))🌹🌹🌹
замечательный рецепт -- и пирог и запеканка !!! быстро и вкусно!
Инна, спасибо) Очень красивый пирог у Вас получился)))🌹🌹🌹
Вчера приготовила,со сметаной получилось чудесно,только один нюанс,если будете готовить в разъемной форме,обязательно застелите пекарской бумагой,иначе протечет,как у меня!все остальное замечательно,спасибо!😊
Марина, рада, что вам понравилось) и спасибо за нюанс)
Всем сердечно благодарна за голос!!!)) Спасибо огромное! 😍😍😍
Какой прикольный! Светуль поздравляю с РД! 😋😍
Танюшка, спасибо) моя хорошая!)))😍😍😍