+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
Рецепт дня

Рваный пирог с кабачками и сыром

Рваный пирог с кабачками и сыром
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Нехлопотный вкусный пирог. Хрустящая сырная корочка. 

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
233
кКалл
9%
Белки12 г
Жиры17 г
Углеводы6 г
% от дневной нормы
3 %
3 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
300 г
150 г
4 шт.
по вкусу
15 г
1 ½ ч. л.
1 ч. л.
по вкусу
40 г
1 шт.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту3
Добавить фотографию
257283 ed4 square150
257063 ed4 square150
257039 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Разогреваем духовку до 180ºC. Кабачок промыть, срезать плодоножки и натереть на крупной терке (количество кабачка в ингредиентах указано в натертом виде). Сок отжимать не надо.
Разогреваем духовку до 180ºC. Кабачок промыть, срезать плодоножки и натереть на крупной терке (количество кабачка в ингредиентах указано в натертом виде). Сок отжимать не надо.
На весь экран
шаг 2
В миске соединить яйца (крупные), соль, перец (у меня смесь перцев), розмарин, чеснок. Все тщательно соединить. Добавить растопленное сливочное масло (не горячее). Еще раз перемешать.
В миске соединить яйца (крупные), соль, перец (у меня смесь перцев), розмарин, чеснок. Все тщательно соединить. Добавить растопленное сливочное масло (не горячее). Еще раз перемешать.
На весь экран
шаг 3
Сыр (любой твердый) натереть на крупной терке, укроп мелко порубить. Соединить с кабачком. Все перемешать.
Сыр (любой твердый) натереть на крупной терке, укроп мелко порубить. Соединить с кабачком. Все перемешать.
На весь экран
шаг 4
Соединяем две смеси. Перемешиваем.
Соединяем две смеси. Перемешиваем.
На весь экран
шаг 5
Лаваш рвем кусочками (не крупно) и соединяем с кабачковой смесью. Все тщательно перемешиваем.
Лаваш рвем кусочками (не крупно) и соединяем с кабачковой смесью. Все тщательно перемешиваем.
На весь экран
шаг 6
Выкладываем в форму для запекания (смазать растительным маслом). У меня форма 26 см. И оправляем в заранее разогретую до 180ºC духовку на 35–40 минут (ориентируйтесь на свою духовку).
Выкладываем в форму для запекания (смазать растительным маслом). У меня форма 26 см. И оправляем в заранее разогретую до 180ºC духовку на 35–40 минут (ориентируйтесь на свою духовку).
На весь экран
шаг 7
Достаем готовый пирог. Даем постоять ему 5–10 минут, и можно подавать. Подавать со сметаной.
Достаем готовый пирог. Даем постоять ему 5–10 минут, и можно подавать. Подавать со сметаной.
На весь экран
шаг 8
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(12)
ГОЛОСА ЗА НЕСЛАДКИЙ РЕЦЕПТ МЕСЯЦА(3)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 19
Ed4 square50
Отправить
Maryna Lange-Oksamytna
Maryna Lange-Oksamytna
18.07.2019 10:32:55

прекрасный рецепт! Благодарю :))) даже детвора ела с удовольствием! Поделюсь своими небольшими вариантами :)

лаваш не перемешивала с массой
сперва одним листом застелила дно формы с краями, как мешочек такой получился и уже в него выкладывала по очереди небольшое кол-во массы и закладывала слоем порванного лаваша и так слоями. получился слоеный пирог. Благодарю за рецепт!

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
21.07.2019 22:40:16
Maryna Lange-Oksamytna,

Спасибо, что воспользовались рецептом! Рада, что Вам понравилось)))🌹🌹🌹

Инна БИА
Инна БИА
09.07.2019 13:30:04

замечательный рецепт -- и пирог и запеканка !!! быстро и вкусно!

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
17.07.2019 22:12:16
Инна БИА,

Инна, спасибо) Очень красивый пирог у Вас получился)))🌹🌹🌹

Марина
Марина
01.07.2019 17:46:54

Вчера приготовила,со сметаной получилось чудесно,только один нюанс,если будете готовить в разъемной форме,обязательно застелите пекарской бумагой,иначе протечет,как у меня!все остальное замечательно,спасибо!😊

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
02.07.2019 10:57:23
Марина,

Марина, рада, что вам понравилось) и спасибо за нюанс)

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
26.06.2019 11:43:22

Всем сердечно благодарна за голос!!!)) Спасибо огромное! 😍😍😍

Hilda
Hilda
18.06.2019 12:03:48

Какой прикольный! Светуль поздравляю с РД! 😋😍

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
18.06.2019 23:29:11
Hilda,

Танюшка, спасибо) моя хорошая!)))😍😍😍

Показать еще комментарии