+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Ванильные кантуччи с фенхелем и орехами
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
38
51819
4
Средневековый сливочный пирог
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
Реклама
Реклама
Рецепт дня

Рваный пирог с кабачками и сыром

Рваный пирог с кабачками и сыром
Приготовление
1 час
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Нехлопотный вкусный пирог. Хрустящая сырная корочка. 

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
233
кКалл
9%
Белки12 г
Жиры17 г
Углеводы6 г
% от дневной нормы
3 %
3 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
300 г
150 г
4 шт.
по вкусу
15 г
1 ½ ч. л.
1 ч. л.
по вкусу
40 г
1 шт.
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту3
Добавить фотографию
257283 ed4 square150
257063 ed4 square150
257039 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/8
Разогреваем духовку до 180ºC. Кабачок промыть, срезать плодоножки и натереть на крупной терке (количество кабачка в ингредиентах указано в натертом виде). Сок отжимать не надо.
Разогреваем духовку до 180ºC. Кабачок промыть, срезать плодоножки и натереть на крупной терке (количество кабачка в ингредиентах указано в натертом виде). Сок отжимать не надо.
На весь экран
шаг 2/8
В миске соединить яйца (крупные), соль, перец (у меня смесь перцев), розмарин, чеснок. Все тщательно соединить. Добавить растопленное сливочное масло (не горячее). Еще раз перемешать.
В миске соединить яйца (крупные), соль, перец (у меня смесь перцев), розмарин, чеснок. Все тщательно соединить. Добавить растопленное сливочное масло (не горячее). Еще раз перемешать.
На весь экран
шаг 3/8
Сыр (любой твердый) натереть на крупной терке, укроп мелко порубить. Соединить с кабачком. Все перемешать.
Сыр (любой твердый) натереть на крупной терке, укроп мелко порубить. Соединить с кабачком. Все перемешать.
На весь экран
шаг 4/8
Соединяем две смеси. Перемешиваем.
Соединяем две смеси. Перемешиваем.
На весь экран
шаг 5/8
Лаваш рвем кусочками (не крупно) и соединяем с кабачковой смесью. Все тщательно перемешиваем.
Лаваш рвем кусочками (не крупно) и соединяем с кабачковой смесью. Все тщательно перемешиваем.
На весь экран
шаг 6/8
Выкладываем в форму для запекания (смазать растительным маслом). У меня форма 26 см. И оправляем в заранее разогретую до 180ºC духовку на 35–40 минут (ориентируйтесь на свою духовку).
Выкладываем в форму для запекания (смазать растительным маслом). У меня форма 26 см. И оправляем в заранее разогретую до 180ºC духовку на 35–40 минут (ориентируйтесь на свою духовку).
На весь экран
шаг 7/8
Достаем готовый пирог. Даем постоять ему 5–10 минут, и можно подавать. Подавать со сметаной.
Достаем готовый пирог. Даем постоять ему 5–10 минут, и можно подавать. Подавать со сметаной.
На весь экран
шаг 8/8
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(12)
ГОЛОСА ЗА НЕСЛАДКИЙ РЕЦЕПТ МЕСЯЦА(3)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 19
Ed4 square50
Отправить
Maryna Lange-Oksamytna
Maryna Lange-Oksamytna
7 месяцев назад

прекрасный рецепт! Благодарю :))) даже детвора ела с удовольствием! Поделюсь своими небольшими вариантами :)

лаваш не перемешивала с массой
сперва одним листом застелила дно формы с краями, как мешочек такой получился и уже в него выкладывала по очереди небольшое кол-во массы и закладывала слоем порванного лаваша и так слоями. получился слоеный пирог. Благодарю за рецепт!

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
6 месяцев назад
Maryna Lange-Oksamytna,

Спасибо, что воспользовались рецептом! Рада, что Вам понравилось)))🌹🌹🌹

Инна БИА
Инна БИА
7 месяцев назад

замечательный рецепт -- и пирог и запеканка !!! быстро и вкусно!

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
7 месяцев назад
Инна БИА,

Инна, спасибо) Очень красивый пирог у Вас получился)))🌹🌹🌹

Марина
Марина
7 месяцев назад

Вчера приготовила,со сметаной получилось чудесно,только один нюанс,если будете готовить в разъемной форме,обязательно застелите пекарской бумагой,иначе протечет,как у меня!все остальное замечательно,спасибо!😊

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
7 месяцев назад
Марина,

Марина, рада, что вам понравилось) и спасибо за нюанс)

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
7 месяцев назад

Всем сердечно благодарна за голос!!!)) Спасибо огромное! 😍😍😍

Hilda
Hilda
8 месяцев назад

Какой прикольный! Светуль поздравляю с РД! 😋😍

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
8 месяцев назад
Hilda,

Танюшка, спасибо) моя хорошая!)))😍😍😍

Показать еще комментарии
перейти к шагам