+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

«Робертини» из корейки

«Робертини» из корейки
Подготовка
2 часа
 
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
5 персон
 
ОПИСАНИЕ

Вкуснейшее мясо!

Сочный насыщенный яркий вкус, аромат бесподобен!

Можно готовить из говядины.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
984
кКалл
41%
Белки29 г
Жиры87 г
Углеводы10 г
% от дневной нормы
7 %
17 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 кг
2 шт.
2 шт.
4 веточки
8 веточек
100 мл
2 щепотки
4 щепотки
4 ст. л.
4 зубчика
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Корейку нарезать на порционные кусочки, натереть солью, тмином. Нарезать дольками один лимон, дольки положить на мясо.
Корейку нарезать на порционные кусочки, натереть солью, тмином. Нарезать дольками один лимон, дольки положить на мясо.
На весь экран
шаг 2
Нарезать перец чили, чеснок, веточки тимьяна и розмарина, все положить сверху.
Нарезать перец чили, чеснок, веточки тимьяна и розмарина, все положить сверху.
На весь экран
шаг 3
Оливковое масло смешать с лимончелло, щедро полить мясо, положить в пакет для маринования и отправить в холодильник на 2 часа. Если вы располагаете временем, сделайте заранее и замаринуйте на сутки.
Оливковое масло смешать с лимончелло, щедро полить мясо, положить в пакет для маринования и отправить в холодильник на 2 часа. Если вы располагаете временем, сделайте заранее и замаринуйте на сутки.
На весь экран
шаг 4
Жарить с обеих сторон 7–10 минут.
Жарить с обеих сторон 7–10 минут.
На весь экран
шаг 5
Постарайтесь сохранить лимон и перчик чили — после приготовления на гриле они придадут очень пикантный вкус!
Постарайтесь сохранить лимон и перчик чили — после приготовления на гриле они придадут очень пикантный вкус!
На весь экран
шаг 6
Второй лимон режу пополам. При подаче выдавите лимонный сок на «Робертини».
Второй лимон режу пополам. При подаче выдавите лимонный сок на «Робертини».
На весь экран
шаг 7
Украсьте мясо при подаче: добавьте пару веточек розмарина, лимон, перец.
Украсьте мясо при подаче: добавьте пару веточек розмарина, лимон, перец.
На весь экран
шаг 8
Если вы любите поострее, положите перец чили. Его можно целым также запечь на гриле.
Если вы любите поострее, положите перец чили. Его можно целым также запечь на гриле.
На весь экран
шаг 9
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
Avrora
Avrora
22.06.2019 07:23:08

Подача мяса просто восхитительна!!!👏👏👏

Ксения П
Ксения П
19.06.2019 21:16:10

Классный рецепт и подача!

Ольга
Ольга
19.06.2019 11:01:36

Сочно и вкусно!

Aleks
Aleks
19.06.2019 11:47:47
Ольга,

Благодарю за комментарий

Натали
Натали
18.06.2019 09:02:32

ммм, как вкусно😘😋😀😉

Aleks
Aleks
18.06.2019 09:41:03
Натали,

Вкусно очень👌🏻