
«Робертини» из корейки
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Вкуснейшее мясо!
Сочный насыщенный яркий вкус, аромат бесподобен!
Можно готовить из говядины.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- свиная корейка1кг
- перец чили2шт.
- лимоны2шт.
- розмарин4веточка
- тимьян свежий8веточка
- лимончелло100мл
- тмин2щепотка
- соль4щепотка
- оливковое масло4ст. л.
- чеснок молодой4зубчик
Пищевая ценность
- Белки29г32.22% от дневной нормы
- Жиры87г108.75% от дневной нормы
- Углеводы10г3.33% от дневной нормы
- Калории985кКал41.04% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Корейку нарезать на порционные кусочки, натереть солью, тмином. Нарезать дольками один лимон, дольки положить на мясо. - Шаг 2
Нарезать перец чили, чеснок, веточки тимьяна и розмарина, все положить сверху. - Шаг 3
Оливковое масло смешать с лимончелло, щедро полить мясо, положить в пакет для маринования и отправить в холодильник на 2 часа. Если вы располагаете временем, сделайте заранее и замаринуйте на сутки. - Шаг 4
Жарить с обеих сторон 7–10 минут. - Шаг 5
Постарайтесь сохранить лимон и перчик чили — после приготовления на гриле они придадут очень пикантный вкус! - Шаг 6
Второй лимон режу пополам. При подаче выдавите лимонный сок на «Робертини». - Шаг 7
Украсьте мясо при подаче: добавьте пару веточек розмарина, лимон, перец. - Шаг 8
Если вы любите поострее, положите перец чили. Его можно целым также запечь на гриле. - Шаг 9
Приятного аппетита!
Оценить48
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Как готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Майонез не вреден, если съесть не больше положенного — эксперт назвал суточную норму продукта

Нарколог объяснил, в чем проблема конфет с алкоголем: не безобидный десерт

Ящик для овощей — самое важное место в холодильнике: что еще там можно хранить?


















Комментарии
3Классный рецепт и подача!
Сочно и вкусно!
ммм, как вкусно😘😋😀😉