+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Свинина, запеченная в горчице
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
41
107267
0
Реклама

«Робертини» из корейки

«Робертини» из корейки
Подготовка
2 часа
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
5 персон
 

ОПИСАНИЕ

Вкуснейшее мясо!

Сочный насыщенный яркий вкус, аромат бесподобен!

Можно готовить из говядины.

Пищевая ценность порции

984
кКал
41%
Белки29 г
Жиры87 г
Углеводы10 г
% от дневной нормы
7 %
17 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 кг
2 шт.
2 шт.
4 веточки
8 веточек
100 мл
2 щепотки
4 щепотки
4 ст. л.
4 зубчика
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Корейку нарезать на порционные кусочки, натереть солью, тмином. Нарезать дольками один лимон, дольки положить на мясо.
Корейку нарезать на порционные кусочки, натереть солью, тмином. Нарезать дольками один лимон, дольки положить на мясо.
На весь экран
Нарезать перец чили, чеснок, веточки тимьяна и розмарина, все положить сверху.
Нарезать перец чили, чеснок, веточки тимьяна и розмарина, все положить сверху.
На весь экран
Оливковое масло смешать с лимончелло, щедро полить мясо, положить в пакет для маринования и отправить в холодильник на 2 часа. Если вы располагаете временем, сделайте заранее и замаринуйте на сутки.
Оливковое масло смешать с лимончелло, щедро полить мясо, положить в пакет для маринования и отправить в холодильник на 2 часа. Если вы располагаете временем, сделайте заранее и замаринуйте на сутки.
На весь экран
Жарить с обеих сторон 7–10 минут.
Жарить с обеих сторон 7–10 минут.
На весь экран
Постарайтесь сохранить лимон и перчик чили — после приготовления на гриле они придадут очень пикантный вкус!
Постарайтесь сохранить лимон и перчик чили — после приготовления на гриле они придадут очень пикантный вкус!
На весь экран
Второй лимон режу пополам. При подаче выдавите лимонный сок на «Робертини».
Второй лимон режу пополам. При подаче выдавите лимонный сок на «Робертини».
На весь экран
Украсьте мясо при подаче: добавьте пару веточек розмарина, лимон, перец.
Украсьте мясо при подаче: добавьте пару веточек розмарина, лимон, перец.
На весь экран
Если вы любите поострее, положите перец чили. Его можно целым также запечь на гриле.
Если вы любите поострее, положите перец чили. Его можно целым также запечь на гриле.
На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
4.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 5
Отправить
Ксения П
Ксения П
1 год назад

Классный рецепт и подача!

Ольга
Ольга
1 год назад

Сочно и вкусно!

Aleks
Aleks
1 год назад
Ольга ,

Благодарю за комментарий

Натали
Натали
1 год назад

ммм, как вкусно😘😋😀😉

Aleks
Aleks
1 год назад
Натали,

Вкусно очень👌🏻