![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Великолепные чесночные булочки: пушистый мякиш и хрустящая сырная корочка — отличное дополнение к первым блюдам. Да и просто хороши к сладкому чаю. Простота приготовления с отличным результатом. За рецепт благодарю Мариету!
Белки | 7 г |
Жиры | 9 г |
Углеводы | 30 г |
440 г |
50 г |
3 ч. л. |
15 г |
120 мл |
45 г |
1 шт. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
5 ст. л. |
2 зубчика |
50 г |
2 ст. л. |
3 зубчика |
1 щепотка |
10 г |
Заморозка — самый проверенный и надежный способ сохранения рыбы на длительное время. Но как долго
Виноград часто едят в качестве закуски, подавая его с сыром, однако есть продукты, с которыми эти
Кетчуп — достаточно популярный соус. Его подают ко многим блюдам, включая мясо, макароны, картофель,
Многие дачники уже начали собирать первый урожай малины.
Огромное спасибо за рецепт. Очень вкусно, всё съели очень быстро, буду готовить еще 🍞
Ny vkysno, nicheego bolse ne skazesh 😍
На здоровье, Olena! 😉
Они и правда - великолепные)))😋
Наташа, спасибо! 🌹
Шикарные булочки!👍
Спасибо, Елена! 🌺
Булочки, как чудо хороши)))
Светлана, благодарю за голос! 🌞