+ 1000
+ 1000

Бутерброд «Портофино» с мортаделлой и соусом песто

Бутерброд «Портофино» с мортаделлой и соусом песто
Приготовление
10 минут
Рецепт на:
2персоны
 

ОПИСАНИЕ

У нас получится бутерброд с двумя тоненькими корочками хлеба и большим количеством начинки. Начинка, кстати, — дело ваших личных предпочтений. Соуса песто добавляйте не очень много, чтобы он не убил вкус остальных продуктов.

Пищевая ценность порции

542
кКал
23%
Белки16 г
Жиры28 г
Углеводы59 г
% от дневной нормы
4 %
5 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 шт.
по вкусу
по вкусу
30 г
10 г
10 г
5 шт.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

шаг 1/5

Фокаччу разрезать вдоль посередине, раскрыть в виде книжки. Смазать одну половину соусом песто.
Фокаччу разрезать вдоль посередине, раскрыть в виде книжки. Смазать одну половину соусом песто.
На весь экран

шаг 2/5

Сверху выложить нарезанную слайсами мортаделлу.
Сверху выложить нарезанную слайсами мортаделлу.
На весь экран

шаг 3/5

Нарезать сыр и положить поверх мортаделлы.
Нарезать сыр и положить поверх мортаделлы.
На весь экран

шаг 4/5

Добавить перцы в масле, вяленые томаты и оливки без косточек.
Добавить перцы в масле, вяленые томаты и оливки без косточек.
На весь экран

шаг 5/5

Накрыть бутерброд верхней частью фокаччи и разрезать пополам.
Накрыть бутерброд верхней частью фокаччи и разрезать пополам.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
marypearcy009947
marypearcy009947
1 год назад

неплохо. Нет ощущения что кушаешь в сухую. Начинку не жалеть (каждый пускай делает по вкусу)