+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Бутерброд «Портофино» с мортаделлой и соусом песто

Бутерброд «Портофино» с мортаделлой и соусом песто
Приготовление
10 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

У нас получится бутерброд с двумя тоненькими корочками хлеба и большим количеством начинки. Начинка, кстати, — дело ваших личных предпочтений. Соуса песто добавляйте не очень много, чтобы он не убил вкус остальных продуктов.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
542
кКалл
23%
Белки16 г
Жиры28 г
Углеводы59 г
% от дневной нормы
4 %
5 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 шт.
по вкусу
по вкусу
30 г
10 г
10 г
5 шт.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Фокаччу разрезать вдоль посередине, раскрыть в виде книжки. Смазать одну половину соусом песто.
Фокаччу разрезать вдоль посередине, раскрыть в виде книжки. Смазать одну половину соусом песто.
На весь экран
шаг 2
Сверху выложить нарезанную слайсами мортаделлу.
Сверху выложить нарезанную слайсами мортаделлу.
На весь экран
шаг 3
Нарезать сыр и положить поверх мортаделлы.
Нарезать сыр и положить поверх мортаделлы.
На весь экран
шаг 4
Добавить перцы в масле, вяленые томаты и оливки без косточек.
Добавить перцы в масле, вяленые томаты и оливки без косточек.
На весь экран
шаг 5
Накрыть бутерброд верхней частью фокаччи и разрезать пополам.
Накрыть бутерброд верхней частью фокаччи и разрезать пополам.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
marypearcy009947
marypearcy009947
25.06.2019 00:42:13

неплохо. Нет ощущения что кушаешь в сухую. Начинку не жалеть (каждый пускай делает по вкусу)