Рецепт «Жаклин» очень универсален. Это Pain d’epice — универсальный пряный французский кекс, хлеб и пирог (смотря с чем его подать). Можно не укрывать шоколадом, а полить фруктовой глазурью с ягодами, можно посыпать пудрой с корицей, добавить ганаш с орехами и изюмом. Или несладкий вариант: посыпать перед выпеканием крупной морской солью, подавать как пряный хлеб с фуа-гра (можно класть куриную печенку — очень вкусно) и карамелизированым луком — это французская классика!
Белки | 6 г |
Жиры | 22 г |
Углеводы | 89 г |
170 г |
170 г |
70 г |
70 г |
70 г |
2 щепотки |
2 щепотки |
2 щепотки |
7 г |
70 г |
3 шт. |
1 веточка |
Многие люди предпочитают пить кофе с молоком. Этот напиток абсолютно безвреден, но не для тех, кто
Ученые доказали, что время и частота приема пищи связаны с риском развития заболеваний сердца и
Злоупотребление десертами может привести не только к проблемам с лишним весом, но и к постоянному
Пельмени и вареники — те же полуфабрикаты, которые советуют есть пореже. Но могут ли они быть
Алекс, кекс замечательный! 👌 Но вот только он такой не высокий по-задумке или стоит взять ингредиентов побольше?😉
Сделайте двойную порцию!👌🏻
Кексы - моя слабость, особенно с таким ярким вкусом😇 Рецепт забираю в К К. Спасибо 🙏
Рад,что Вам понравилось