Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 12 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 12 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Вяленые томаты

Вяленые томаты
Приготовление
3 часа
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

418
кКал
17%
Белки4 г
Жиры38 г
Углеводы15 г
% от дневной нормы
1 %
7 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 кг
2 ч. л.
5 зубчиков
150 мл
10 г
10 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Помидоры помыть, разрезать на 4 части, выложить на пергаментную бумагу, посыпать травами и нарезанным чесноком, также сбрызнуть оливковым маслом) Посолить и посыпать сахаром) Написала примерное количество соли и сахара, регулируйте сами)
Помидоры помыть, разрезать на 4 части, выложить на пергаментную бумагу, посыпать травами и нарезанным чесноком, также сбрызнуть оливковым маслом) Посолить и посыпать сахаром) Написала примерное количество соли и сахара, регулируйте сами)


На весь экран
Отправляем в духовку, разогретую до 100°C. Выбирайте режим с работающим вентилятором внутри (не знаю, как он называется правильно, извините). Смять немного пергаментной бумаги и, приоткрыв дверцу духовки, поместить бумагу, чтобы осталась щель и воздух циркулировал. Сушить их нужно около 3 часов, смотрите по их состоянию)
Отправляем в духовку, разогретую до 100°C. Выбирайте режим с работающим вентилятором внутри (не знаю, как он называется правильно, извините). Смять немного пергаментной бумаги и, приоткрыв дверцу духовки, поместить бумагу, чтобы осталась щель и воздух циркулировал. Сушить их нужно около 3 часов, смотрите по их состоянию)


На весь экран
Сложите в баночку и залейте оливковым маслом) Хранятся примерно 2 недели) С ними можно делать салаты, пиццу, хлеб, бутерброды и вообще все, что пожелаете!
Сложите в баночку и залейте оливковым маслом) Хранятся примерно 2 недели) С ними можно делать салаты, пиццу, хлеб, бутерброды и вообще все, что пожелаете!


поделиться фото
3.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 2
Отправить
Aleks
Aleks
4 года назад

Хороший,быстрый рецепт!

_malenkaya_moya_
_malenkaya_moya_
4 года назад
Aleks,

Спасибо 😉

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.