+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Сливочная пасха с цукатами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
36
55438
8
Реклама
Рецепт дня

Морковный пирог с бананами и специями

Морковный пирог с бананами и специями
Морковный пирог с бананами и специями
Морковный пирог с бананами и специями
Приготовление
1 час
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Рецепт безглютеновой выпечки от Лидии. Пирог выпекается на основе молотых хлопьев «Геркулес» и совершенно без сахара. Сахарную пудру я использовала только для красоты. Пирог получается влажным, с выраженной природной сладостью сухофруктов.

Пищевая ценность порции

313
кКал
13%
Белки6 г
Жиры21 г
Углеводы27 г
% от дневной нормы
2 %
4 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
100 г
2 шт.
100 г
120 г
80 мл
50 г
25 г
40 г
1 ч. л.
½ ч. л.
¼ ч. л.
¼ ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Хлопья перемолоть в муку на кофемолке и смешать с разрыхлителем, специями и молотыми орехами. Сухофрукты промыть и на 10 минут залить горячей водой. Потом ее слить. Морковь натереть на мелкой терке. Банан очистить и нарезать на кусочки.
Хлопья перемолоть в муку на кофемолке и смешать с разрыхлителем, специями и молотыми орехами. Сухофрукты промыть и на 10 минут залить горячей водой. Потом ее слить. Морковь натереть на мелкой терке. Банан очистить и нарезать на кусочки.
На весь экран
Форму диаметром 16 см смазать маслом и слегка посыпать овсяной мукой. Включаем духовку на разогрев до 180°C.
Форму диаметром 16 см смазать маслом и слегка посыпать овсяной мукой. Включаем духовку на разогрев до 180°C.
На весь экран
В глубокой чаше взбить яйца с оливковым маслом. Всыпать в яично-масляную смесь сухие ингредиенты, морковь, банан и сухофрукты. Перемешать.
В глубокой чаше взбить яйца с оливковым маслом. Всыпать в яично-масляную смесь сухие ингредиенты, морковь, банан и сухофрукты. Перемешать.
На весь экран
Выложить в форму и выпекать 35–40 минут.
Выложить в форму и выпекать 35–40 минут.
На весь экран
По желанию посыпать сахарной пудрой.
По желанию посыпать сахарной пудрой.
На весь экран
Как и было обещано, пирог влажный, сладкий и ароматный.
Как и было обещано, пирог влажный, сладкий и ароматный.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(8)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 8
Отправить
Натали*Лали
Натали*Лали
1 год назад

Класс!!!

Галина
Галина
1 год назад
Натали*Лали,

Наташенька, спасибо за голос😘😘😘

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
1 год назад

Что может быть лучше морковного пирога? Морковный пирог!)))😋😋😋

Галина
Галина
1 год назад
Svetlana Gorelova,

Светочка, спасибо за голос😘😘😘

ТатьянаS
ТатьянаS
1 год назад

Как я люблю выпечку с такими дополнениями! 🙆🌞🌟

Галина
Галина
1 год назад
ТатьянаS,

Танюша, спасибо за голос😘😘😘

НАТАЛИ
НАТАЛИ
1 год назад

Галина поздравляю с таким вкусным РД!😍👏🌷🌷🌷Интересный рецептик👍😋😋

Наталия
Наталия
1 год назад

Галочка😘, от всей души поздравляю с очередным, заслуженным РД!!!🌺🌺🌺👏👏👏