+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
Рецепт дня

Морковный пирог с бананами и специями

Морковный пирог с бананами и специями
Морковный пирог с бананами и специями
128493 ed4 square100
Морковный пирог с бананами и специями
Приготовление
1 час
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Рецепт безглютеновой выпечки от Лидии. Пирог выпекается на основе молотых хлопьев «Геркулес» и совершенно без сахара. Сахарную пудру я использовала только для красоты. Пирог получается влажным, с выраженной природной сладостью сухофруктов.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
313
кКалл
13%
Белки6 г
Жиры21 г
Углеводы27 г
% от дневной нормы
2 %
4 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
100 г
2 шт.
100 г
120 г
80 мл
50 г
25 г
40 г
1 ч. л.
½ ч. л.
¼ ч. л.
¼ ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/6
Хлопья перемолоть в муку на кофемолке и смешать с разрыхлителем, специями и молотыми орехами. Сухофрукты промыть и на 10 минут залить горячей водой. Потом ее слить. Морковь натереть на мелкой терке. Банан очистить и нарезать на кусочки.
Хлопья перемолоть в муку на кофемолке и смешать с разрыхлителем, специями и молотыми орехами. Сухофрукты промыть и на 10 минут залить горячей водой. Потом ее слить. Морковь натереть на мелкой терке. Банан очистить и нарезать на кусочки.
На весь экран
шаг 2/6
Форму диаметром 16 см смазать маслом и слегка посыпать овсяной мукой. Включаем духовку на разогрев до 180°C.
Форму диаметром 16 см смазать маслом и слегка посыпать овсяной мукой. Включаем духовку на разогрев до 180°C.
На весь экран
шаг 3/6
В глубокой чаше взбить яйца с оливковым маслом. Всыпать в яично-масляную смесь сухие ингредиенты, морковь, банан и сухофрукты. Перемешать.
В глубокой чаше взбить яйца с оливковым маслом. Всыпать в яично-масляную смесь сухие ингредиенты, морковь, банан и сухофрукты. Перемешать.
На весь экран
шаг 4/6
Выложить в форму и выпекать 35–40 минут.
Выложить в форму и выпекать 35–40 минут.
На весь экран
шаг 5/6
По желанию посыпать сахарной пудрой.
По желанию посыпать сахарной пудрой.
На весь экран
шаг 6/6
Как и было обещано, пирог влажный, сладкий и ароматный.
Как и было обещано, пирог влажный, сладкий и ароматный.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(8)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 8
Ed4 square50
Отправить
Натали*Лали
Натали*Лали
7 месяцев назад

Класс!!!

Галина
Галина
7 месяцев назад
Натали*Лали,

Наташенька, спасибо за голос😘😘😘

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
7 месяцев назад

Что может быть лучше морковного пирога? Морковный пирог!)))😋😋😋

Галина
Галина
7 месяцев назад
Svetlana Gorelova,

Светочка, спасибо за голос😘😘😘

ТатьянаS
ТатьянаS
7 месяцев назад

Как я люблю выпечку с такими дополнениями! 🙆🌞🌟

Галина
Галина
7 месяцев назад
ТатьянаS,

Танюша, спасибо за голос😘😘😘

НАТАЛИ
НАТАЛИ
7 месяцев назад

Галина поздравляю с таким вкусным РД!😍👏🌷🌷🌷Интересный рецептик👍😋😋

Наталия
Наталия
7 месяцев назад

Галочка😘, от всей души поздравляю с очередным, заслуженным РД!!!🌺🌺🌺👏👏👏

перейти к шагам