В закипевший бульон выложить содержимое сковороды, кусочки рыбы, томить в нём 5мин. Добавить мелко рубленную петрушку, приправить апельсиновым соком, солью, молотым чёрным перцем. Я добавляю 1ч.л. коричневого сахара. Через пару минут суп готов. Дать настояться.
Замечательный супчик получился. Экспериментировала на половине нормы ингредиентов. Теперь буду варить из двойной.)
Спасибо за рецепт.
Рада, что попробовали и не разочаровались:)
Наверное очень вкусно!
Надо будет попробывать такой супчик,люблю испанскую кухню.У меня в рецептах есть Гаспачо "Андалузия",если заинтересует:)
По-моему вкусно, хотя я практически всеядна;) Если есть сомнения, то можно обойтись цедрой одного апельсина, хотя на мой взгляд все составляющие проявляются в равной степени. Правда, я побаивалась получить рыбно-апельсиновый компот:)