+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Клубничное мороженое с мятой

Клубничное мороженое с мятой
Приготовление
2 часа
Рецепт на:
3 персоны
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
787
кКалл
33%
Белки9 г
Жиры39 г
Углеводы108 г
% от дневной нормы
2 %
7 %
8 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
500 мл
375 г
500 г
250 г
1 веточка
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
На весь экран
шаг 2
Спелую клубнику промойте, удалите плодоножки, обсушите ягоду.
Спелую клубнику промойте, удалите плодоножки, обсушите ягоду.
На весь экран
шаг 3
ПравильныеСливки АИСФеР 38% (половину объема) смешайте с половиной сахарной пудры и взбейте, пока масса не загустеет. Важно не перевзбить ПравильныеСливки, чтобы они не расслоились на пахту и масло.
ПравильныеСливки АИСФеР 38% (половину объема) смешайте с половиной сахарной пудры и взбейте, пока масса не загустеет. Важно не перевзбить ПравильныеСливки, чтобы они не расслоились на пахту и масло.
На весь экран
шаг 4
Клубнику засыпьте оставшейся сахарной пудрой, слегка перемешайте и дайте постоять.
Клубнику засыпьте оставшейся сахарной пудрой, слегка перемешайте и дайте постоять.
На весь экран
шаг 5
Половину клубники с сахарной пудрой поместите в чашу блендера и измельчите до однородной консистенции.
Половину клубники с сахарной пудрой поместите в чашу блендера и измельчите до однородной консистенции.
На весь экран
шаг 6
ПравильноеМолоко АИСФеР 3,2–4% и оставшиеся ПравильныеСливки АИСФеР 38% влейте в глубокую посуду.
ПравильноеМолоко АИСФеР 3,2–4% и оставшиеся ПравильныеСливки АИСФеР 38% влейте в глубокую посуду.
На весь экран
шаг 7
Добавьте пюре из клубники, клубнику в сахарной пудре, взбитые с сахарной пудрой сливки и все перемешайте.
Добавьте пюре из клубники, клубнику в сахарной пудре, взбитые с сахарной пудрой сливки и все перемешайте.
На весь экран
шаг 8
Добавьте листики мяты.
Добавьте листики мяты.
На весь экран
шаг 9
Перелейте сливочно-клубничную смесь в контейнер с крышкой и охладите в морозилке, периодически перемешивая массу.
Перелейте сливочно-клубничную смесь в контейнер с крышкой и охладите в морозилке, периодически перемешивая массу.
На весь экран
шаг 10
Десерт готов. Приятного аппетита!
Десерт готов. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить