+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Клубничное мороженое с мятой

Клубничное мороженое с мятой
Приготовление
2 часа
Рецепт на:
3 персоны
 

Пищевая ценность порции

787
кКал
33%
Белки9 г
Жиры39 г
Углеводы108 г
% от дневной нормы
2 %
7 %
8 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
500 мл
375 г
500 г
250 г
1 веточка
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
На весь экран
Спелую клубнику промойте, удалите плодоножки, обсушите ягоду.
Спелую клубнику промойте, удалите плодоножки, обсушите ягоду.
На весь экран
ПравильныеСливки АИСФеР 38% (половину объема) смешайте с половиной сахарной пудры и взбейте, пока масса не загустеет. Важно не перевзбить ПравильныеСливки, чтобы они не расслоились на пахту и масло.
ПравильныеСливки АИСФеР 38% (половину объема) смешайте с половиной сахарной пудры и взбейте, пока масса не загустеет. Важно не перевзбить ПравильныеСливки, чтобы они не расслоились на пахту и масло.
На весь экран
Клубнику засыпьте оставшейся сахарной пудрой, слегка перемешайте и дайте постоять.
Клубнику засыпьте оставшейся сахарной пудрой, слегка перемешайте и дайте постоять.
На весь экран
Половину клубники с сахарной пудрой поместите в чашу блендера и измельчите до однородной консистенции.
Половину клубники с сахарной пудрой поместите в чашу блендера и измельчите до однородной консистенции.
На весь экран
ПравильноеМолоко АИСФеР 3,2–4% и оставшиеся ПравильныеСливки АИСФеР 38% влейте в глубокую посуду.
ПравильноеМолоко АИСФеР 3,2–4% и оставшиеся ПравильныеСливки АИСФеР 38% влейте в глубокую посуду.
На весь экран
Добавьте пюре из клубники, клубнику в сахарной пудре, взбитые с сахарной пудрой сливки и все перемешайте.
Добавьте пюре из клубники, клубнику в сахарной пудре, взбитые с сахарной пудрой сливки и все перемешайте.
На весь экран
Добавьте листики мяты.
Добавьте листики мяты.
На весь экран
Перелейте сливочно-клубничную смесь в контейнер с крышкой и охладите в морозилке, периодически перемешивая массу.
Перелейте сливочно-клубничную смесь в контейнер с крышкой и охладите в морозилке, периодически перемешивая массу.
На весь экран
Десерт готов. Приятного аппетита!
Десерт готов. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
Ольга
Ольга
1 год назад

Первый раз решила попробовать мороженое без желтков. Всё кристаллизовалось. Получился замороженный молочный коктейль. Вкусно, конечно, но консистенция неприятная.