





Ботвинья — блюдо русской кухни. Вкусное полезное блюдо. Предлагаю свой вариант диетической легкой ботвиньи. Обычно ботву свеклы варят вместе со свеклой и стеблями. Я предпочитаю не отваривать листья ботвы, а добавлять в сыром виде, чтоб сохранить все полезные свойства.
Ботвинью можно с легкостью назвать детокс-супом.
| Белки | 10 г |
| Жиры | 13 г |
| Углеводы | 14 г |
| 400 г |
| по вкусу |
| 200 г |
| 100 г |
| 20 г |
| 1 ½ л |
| 1 ч. л. |
| по вкусу |
| ½ шт. |
| 1 ст. л. |
| 4 шт. |
| 4 ст. л. |









Граждане хотят спокойного и ненапряжного отдыха.

Новогодний стол готов, бокалы звенят, куранты бьют — самое время открыть шампанское.

В социальных сетях готовятся к Новому году и делятся проверенными рецептами.

Салат оливье — главный символ новогоднего застолья. Для многих он важнее самой елки!

👍👍👍
🌺🌺🌺
Светочка, особо вкусно в жару такой ботвиньей угостится!😋🍵🍴👏👏
Леночек, в жару прекрасно)😋😋😋 У нас очень холодно было несколько дней и я ее ела теплой) оказалось очень вкусно)))
Отличный рецепт! Главное полезный,а если свекольную ботву заменить ревенем,то лимон в рецепте не нужен.
Спасибо! Про ревень впервые слышу, но надо будет попробовать) 😘