+ 1000
+ 1000

Куриные сердца, тушеные в сметане

Куриные сердца, тушеные в сметане
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

вкус у этого блюда, благодаря сметане, получается просто божественный можно есть даже в холодном виде, мне так даже больше нравится :) а если к нему добавить гарнир, то вообще супер

Пищевая ценность порции

242
кКал
10%
Белки24 г
Жиры16 г
Углеводы1 г
% от дневной нормы
6 %
3 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
600 г
125 мл
по вкусу
по вкусу
1 щепотка
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Сердца перебрать, лишнее отрезать, снять пленку если есть.
Сердца перебрать, лишнее отрезать, снять пленку если есть.
На весь экран
обжарить на оливковом масле минут 5-7 на большом огне
обжарить на оливковом масле минут 5-7 на большом огне
На весь экран
добавить воду чтобы слегка покрыла сердца, довести до кипения и убавить огонь, накрыть крышкой и тушить чтобы чуть кипело примерно час
На весь экран
посолить, поперчить по вкусу
На весь экран
добавить сметану и тушить еще минут 30 пока сердца не станут мягкими.
добавить сметану и тушить еще минут 30 пока сердца не станут мягкими.
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Жанна-Амалия
Жанна-Амалия
10 лет назад

У нас дома куриные сердечки тоже всегда идут на "ура". Мы во время обжарки пару луковиц полукольцами добавляем и пункт3 опускаем, думаю, минут 40 на них уходит. А потом целый день крышка сковородки звякает;)

Cherry
Cherry
10 лет назад
Жанна-Амалия,

попробую как-нибудь и так приготовить :)