
Куриные сердца, тушеные в сметане
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
вкус у этого блюда, благодаря сметане, получается просто божественный можно есть даже в холодном виде, мне так даже больше нравится :) а если к нему добавить гарнир, то вообще супер
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- куриные сердечки600.0г
- вода125.0мл
- оливковое маслопо вкусу
- соль морскаяпо вкусу
- перец черный1.0щепотка
Пищевая ценность
- Белки24г26.67% от дневной нормы
- Жиры16г20.00% от дневной нормы
- Углеводы2г0.67% от дневной нормы
- Калории243кКал10.13% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка
Сердца перебрать, лишнее отрезать, снять пленку если есть. - Шаг 1
обжарить на оливковом масле минут 5-7 на большом огне - Шаг 2добавить воду чтобы слегка покрыла сердца, довести до кипения и убавить огонь, накрыть крышкой и тушить чтобы чуть кипело примерно час
- Шаг 3посолить, поперчить по вкусу
- Шаг 4
добавить сметану и тушить еще минут 30 пока сердца не станут мягкими.
Оценить55
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

"Исправить гораздо сложнее": сколько соли добавлять в суп — шеф-повар дал "Едим Дома" 3 подсказки

Не спешите включать духовку: найден лайфхак для превращения замороженной пиццы — в воздушную "ресторанную"

"Что-нибудь непривычное": создаем новогоднее настроение с нейробиологом + рецепт полезной вкусняшки для бодрости духа

















Комментарии
1У нас дома куриные сердечки тоже всегда идут на "ура". Мы во время обжарки пару луковиц полукольцами добавляем и пункт3 опускаем, думаю, минут 40 на них уходит. А потом целый день крышка сковородки звякает;)