Куриные сердца, тушеные в сметане

Куриные сердца, тушеные в сметане

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

вкус у этого блюда, благодаря сметане, получается просто божественный можно есть даже в холодном виде, мне так даже больше нравится :) а если к нему добавить гарнир, то вообще супер

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки24г
    26.67% от дневной нормы
  • Жиры16г
    20.00% от дневной нормы
  • Углеводы2г
    0.67% от дневной нормы
  • Калории243кКал
    10.13% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка Сердца перебрать, лишнее отрезать, снять пленку если есть.
    Сердца перебрать, лишнее отрезать, снять пленку если есть.
  • Шаг 1 обжарить на оливковом масле минут 5-7 на большом огне
    обжарить на оливковом масле минут 5-7 на большом огне
  • Шаг 2
    добавить воду чтобы слегка покрыла сердца, довести до кипения и убавить огонь, накрыть крышкой и тушить чтобы чуть кипело примерно час
  • Шаг 3
    посолить, поперчить по вкусу
  • Шаг 4 добавить сметану и тушить еще минут 30 пока сердца не станут мягкими.
    добавить сметану и тушить еще минут 30 пока сердца не станут мягкими.
Оценить55
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Жанна-Амалия

     У нас дома куриные сердечки тоже всегда идут на "ура". Мы во время обжарки пару луковиц полукольцами добавляем и пункт3 опускаем, думаю, минут 40 на них уходит. А потом целый день крышка сковородки звякает;)

    Оставить комментарий