+ 1000
+ 1000

Теплые бутерброды с фруктово-ягодным компоте

Теплые бутерброды с фруктово-ягодным компоте
Теплые бутерброды с фруктово-ягодным компоте
Теплые бутерброды с фруктово-ягодным компоте
Теплые бутерброды с фруктово-ягодным компоте
Теплые бутерброды с фруктово-ягодным компоте
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

В выходные дни можно расслабиться и приготовить что-нибудь вкусненькое на завтрак. Кому нравятся сладкие варианты завтраков, забирайте сей несложный рецепт. 

 

Пищевая ценность порции

398
кКал
16%
Белки4 г
Жиры9 г
Углеводы65 г
% от дневной нормы
1 %
2 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 шт.
½ шт.
6 шт.
½ шт.
½ шт.
1 горсть
½ шт.
2 ст. л.
3 ст. л.
4 ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Подготовить необходимые ингредиенты. Фрукты и ягоды могут быть любыми по сезону. Количество я указала примерное, всего понемногу, чего больше или меньше — сами решите. Хочу сказать, что для таких бутербродов обычные ломтики белого хлеба не подойдут, они раскиснут от ягодного сока. Берите багет или такие булочки, как у меня, чтобы была корочка, которая не даст вытекать соку.
Подготовить необходимые ингредиенты. Фрукты и ягоды могут быть любыми по сезону. Количество я указала примерное, всего понемногу, чего больше или меньше — сами решите. Хочу сказать, что для таких бутербродов обычные ломтики белого хлеба не подойдут, они раскиснут от ягодного сока. Берите багет или такие булочки, как у меня, чтобы была корочка, которая не даст вытекать соку.
На весь экран
Все фрукты-ягоды нарезаем небольшими кубиками. Посыпать сахарной пудрой (примерно 1 ст. л.) и вылить коньяк. Сладость регулируйте сами, можно и побольше пудры положить. Аккуратно перемешать и оставить на 15 минут. В конце я решила для кислинки добавить клюкву, поэтому ее нет на первом фото.
Все фрукты-ягоды нарезаем небольшими кубиками. Посыпать сахарной пудрой (примерно 1 ст. л.) и вылить коньяк. Сладость регулируйте сами, можно и побольше пудры положить. Аккуратно перемешать и оставить на 15 минут. В конце я решила для кислинки добавить клюкву, поэтому ее нет на первом фото.
На весь экран
Булочки разрезать пополам и намазать сливочным маслом.
Булочки разрезать пополам и намазать сливочным маслом.
На весь экран
Выложить сверху горку ароматных фруктов и ягод.
Выложить сверху горку ароматных фруктов и ягод.
На весь экран
Предварительно разогреть духовку до 200°C. Поставить противень с бутербродами в духовку на 15–20 минут. Мякиш булочки внутри пропитывается соком и остается мягким, а сверху корочка: поджаренная и хрустящая! И, конечно, фрукты: мягкие и очень ароматные — сущее наслаждение! Приятного аппетита!
Предварительно разогреть духовку до 200°C. Поставить противень с бутербродами в духовку на 15–20 минут. Мякиш булочки внутри пропитывается соком и остается мягким, а сверху корочка: поджаренная и хрустящая! И, конечно, фрукты: мягкие и очень ароматные — сущее наслаждение! Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Юлия
Юлия
1 год назад

Это безумно вкусно!!! Спасибо за рецепт!

Юна
Юна
1 год назад
Юлия,

На здоровье!😊