+ 1000
+ 1000

Запеченные помидоры

Запеченные помидоры
Запеченные помидоры
Запеченные помидоры
Запеченные помидоры
Запеченные помидоры
Запеченные помидоры
Запеченные помидоры
Запеченные помидоры
Запеченные помидоры
Приготовление
1 день и 6 часов
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Эта незатейливая закуска станет прекрасной альтернативой уже приевшейся яичнице. Тем более сейчас сезон свежих овощей, надо запасаться витаминами. Просто, вкусно и красиво.

Пищевая ценность порции

271
кКал
11%
Белки20 г
Жиры18 г
Углеводы8 г
% от дневной нормы
5 %
3 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 шт.
½ шт.
½ шт.
2 шт.
50 г
60 г
по вкусу
по вкусу
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Приготовьте необходимые продукты.
Приготовьте необходимые продукты.
На весь экран
Очень мелко нарежьте зеленый перец.
Очень мелко нарежьте зеленый перец.
На весь экран
Так же мелко порубите лук.
Так же мелко порубите лук.
На весь экран
У помидоров срежьте верхушки.
У помидоров срежьте верхушки.
На весь экран
Выскребите помидор, как чашечку.
Выскребите помидор, как чашечку.
На весь экран
Формочки смажьте маслом, положите помидоры.
Формочки смажьте маслом, положите помидоры.
На весь экран
Наколите помидоры шпажкой в нескольких местах. Это нужно, чтобы они не лопнули от жара и быстрее приготовились.
Наколите помидоры шпажкой в нескольких местах. Это нужно, чтобы они не лопнули от жара и быстрее приготовились.
На весь экран
Слегка посолите и поперчите.
Слегка посолите и поперчите.
На весь экран
Положите перец.
Положите перец.
На весь экран
Положите лук.
Положите лук.
На весь экран
Посыпьте сыром. У меня чанах (соленый), можно взять адыгейский, можно творожный, можно брынзу — по вкусу. Если нужно, еще посолите.
Посыпьте сыром. У меня чанах (соленый), можно взять адыгейский, можно творожный, можно брынзу — по вкусу. Если нужно, еще посолите.
На весь экран
Запекайте минут 20 (зависит от размера помидоров) при температуре 180°C.
Запекайте минут 20 (зависит от размера помидоров) при температуре 180°C.
На весь экран
Желток отделите от белка.
Желток отделите от белка.
На весь экран
В белок насыпьте сушеных трав по вкусу. Я не солила, но все зависит от сыра.
В белок насыпьте сушеных трав по вкусу. Я не солила, но все зависит от сыра.
На весь экран
Вылейте белок в помидор. Сверху аккуратно выложите желток. Посыпьте тертым твердым сыром.
Вылейте белок в помидор. Сверху аккуратно выложите желток. Посыпьте тертым твердым сыром.
На весь экран
Поставьте еще раз в духовку. Минут на семь. Я держала десять, поэтому желток слишком сильно запекся, смотрите по вашему вкусу. Вынуть из духовки, дать немного остыть и подавать. С добрым утром!
Поставьте еще раз в духовку. Минут на семь. Я держала десять, поэтому желток слишком сильно запекся, смотрите по вашему вкусу. Вынуть из духовки, дать немного остыть и подавать. С добрым утром!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Aleks
Aleks
1 год назад

Класс!👌🏻

Любасик
Любасик
1 год назад

Очень здорово! Приготовлю обязательно!!!😍😋😊