+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Киш с фетой, шпинатом и зеленым луком
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
33
54267
4
Рулетики со свининой и яблоками
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
34
44808
2
Реклама
Реклама

Вишневый пирог на растительном спреде

Вишневый пирог на растительном спреде
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Вы можете использовать сливочное масло, но я не люблю его. Плюс спред не такой жирный, и пирог лучше поднимается.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
466
кКалл
19%
Белки10 г
Жиры6 г
Углеводы94 г
% от дневной нормы
3 %
1 %
7 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
500 г
1 стакан
1 ½ стакана
5 шт.
25 г
1 г
¼ ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Подготовить ингредиенты.
Подготовить ингредиенты.
На весь экран
шаг 2
Смешать тростниковый сахар и яйца, хорошо перемешать.
Смешать тростниковый сахар и яйца, хорошо перемешать.
На весь экран
шаг 3
Просеять стакан муки.
Просеять стакан муки.
На весь экран
шаг 4
Смешать и взбивать не менее 5 минут.
Смешать и взбивать не менее 5 минут.
На весь экран
шаг 5
Очистить вишню от косточек.
Очистить вишню от косточек.
На весь экран
шаг 6
Засыпать вишню в форму и залить тестом. Добавить 3–4 кусочка спреда из растительных масел. Отправляем в духовку на 40 минут. Температура — 200°C.
Засыпать вишню в форму и залить тестом. Добавить 3–4 кусочка спреда из растительных масел. Отправляем в духовку на 40 минут. Температура — 200°C.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
Maria Petrova
Maria Petrova
26.07.2019 14:27:50

получается вишня в омлете, на любителя.

Галина 17
Галина 17
27.07.2019 09:00:32
Maria Petrova,

Вы пробовали? Или как и я,только предполагаете, что так получится? Очень хочется знать заранее.

Галина 17
Галина 17
24.07.2019 16:38:51

Жаль,что нет фото готового пирога в разрезе. Немного смущает количество яиц на стакан муки. 5 штук, не много? Тесто получается жидким?

alisaromanova61
alisaromanova61
26.07.2019 00:39:25
Галина 17,

Тесто жидкое, но оно "схватится" в процессе выпекания, получается очень вкусно!

Галина 17
Галина 17
26.07.2019 08:06:10
alisaromanova61,

Спасибо! Попробую,пока вишня ещё не сошла. Надеюсь,что понравится!

Aleks
Aleks
09.07.2019 18:27:22

Интересный рецепт!👌🏻