+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Пирог с грецкими орехами, сливами и творожным кремом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
Реклама

Вишневый пирог на растительном спреде

Вишневый пирог на растительном спреде
Приготовление
1 час
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Вы можете использовать сливочное масло, но я не люблю его. Плюс спред не такой жирный, и пирог лучше поднимается.

Пищевая ценность порции

466
кКал
19%
Белки10 г
Жиры6 г
Углеводы94 г
% от дневной нормы
3 %
1 %
7 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
500 г
1 стакан
1 ½ стакана
5 шт.
25 г
1 г
¼ ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Подготовить ингредиенты.
Подготовить ингредиенты.
На весь экран
Смешать тростниковый сахар и яйца, хорошо перемешать.
Смешать тростниковый сахар и яйца, хорошо перемешать.
На весь экран
Просеять стакан муки.
Просеять стакан муки.
На весь экран
Смешать и взбивать не менее 5 минут.
Смешать и взбивать не менее 5 минут.
На весь экран
Очистить вишню от косточек.
Очистить вишню от косточек.
На весь экран
Засыпать вишню в форму и залить тестом. Добавить 3–4 кусочка спреда из растительных масел. Отправляем в духовку на 40 минут. Температура — 200°C.
Засыпать вишню в форму и залить тестом. Добавить 3–4 кусочка спреда из растительных масел. Отправляем в духовку на 40 минут. Температура — 200°C.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Отправить
Maria Petrova
Maria Petrova
1 год назад

получается вишня в омлете, на любителя.

Галина 17
Галина 17
1 год назад
Maria Petrova,

Вы пробовали? Или как и я,только предполагаете, что так получится? Очень хочется знать заранее.

Галина 17
Галина 17
1 год назад

Жаль,что нет фото готового пирога в разрезе. Немного смущает количество яиц на стакан муки. 5 штук, не много? Тесто получается жидким?

alisaromanova61
alisaromanova61
1 год назад
Галина 17,

Тесто жидкое, но оно "схватится" в процессе выпекания, получается очень вкусно!

Галина 17
Галина 17
1 год назад
alisaromanova61,

Спасибо! Попробую,пока вишня ещё не сошла. Надеюсь,что понравится!

Aleks
Aleks
1 год назад

Интересный рецепт!👌🏻