
Вы можете использовать сливочное масло, но я не люблю его. Плюс спред не такой жирный, и пирог лучше поднимается.
Белки | 10 г |
Жиры | 6 г |
Углеводы | 94 г |
500 г |
1 стакан |
1 ½ стакана |
5 шт. |
25 г |
1 г |
¼ ч. л. |
Существует мнение, что огурцы и помидоры нельзя добавлять в одно блюдо. Врач-гастроэнтеролог Сергей
Врач-диетолог Светлана Павличенко объяснила, что для похудения необязательно ужинать задолго до
Многие люди начинают свой день с яиц на завтрак. Омлет, глазунья, скрэмбл — вариантов множество.
Быстрее всего засахариванию подвергается мед из подсолнечника, а также из липы и гречихи. Дольше
получается вишня в омлете, на любителя.
Вы пробовали? Или как и я,только предполагаете, что так получится? Очень хочется знать заранее.
Жаль,что нет фото готового пирога в разрезе. Немного смущает количество яиц на стакан муки. 5 штук, не много? Тесто получается жидким?
Тесто жидкое, но оно "схватится" в процессе выпекания, получается очень вкусно!
Спасибо! Попробую,пока вишня ещё не сошла. Надеюсь,что понравится!
Интересный рецепт!👌🏻