





Вы можете использовать сливочное масло, но я не люблю его. Плюс спред не такой жирный, и пирог лучше поднимается.
| Белки | 10 г |
| Жиры | 6 г |
| Углеводы | 94 г |
| 500 г |
| 1 стакан |
| 1 ½ стакана |
| 5 шт. |
| 25 г |
| 1 г |
| ¼ ч. л. |









Перед праздниками нагрузка растет даже у тех, кто обычно держит эмоции под контролем.

Можно ли пить кофе вечером? Стоит ли добавлять молоко? Правда ли, что даже одна чашка обезвоживает

Возможно, этот рецепт вытеснит привычный майонез из вашего холодильника.

Проблема есть, но корни ее глубже.

получается вишня в омлете, на любителя.
Вы пробовали? Или как и я,только предполагаете, что так получится? Очень хочется знать заранее.
Жаль,что нет фото готового пирога в разрезе. Немного смущает количество яиц на стакан муки. 5 штук, не много? Тесто получается жидким?
Тесто жидкое, но оно "схватится" в процессе выпекания, получается очень вкусно!
Спасибо! Попробую,пока вишня ещё не сошла. Надеюсь,что понравится!
Интересный рецепт!👌🏻