





Вкусные кабачковые оладушки можно приготовить на завтрак в летние выходные. Если никуда не планируете выходить из дома, то можно в сметану добавить чеснок. Вместо чеснока можно добавить тертый имбирь, он придаст пикантность блюду (и не будет запаха чеснока после еды). В будний день можно пожарить оладьи вечером, а утром разогреть в микроволновой печи. Быстро, просто и очень вкусно! Угощайтесь!
| Белки | 9 г |
| Жиры | 19 г |
| Углеводы | 38 г |
| 3 шт. |
| 2 шт. |
| 8 ст. л. |
| 1 щепотка |
| 1 щепотка |
| 5 ст. л. |
| 200 мл |
| 2 зубчика |
| 2 шт. |
| ½ пучка |










Овощ нанес пилоту психологическую травму еще в детстве.

Затяжная магнитная буря, начавшаяся 12 ноября, пока не собирается сдавать позиции.

Это из самых распространенных ошибок в приготовлении выпечки.

Вопрос, ответ на который кажется элементарным, время от времени всплывает даже в умах опытных

Очень оригинально-особенно имбирь)
😋😋😋
Настя, спасибо!!😍😊💕
С имбирем, наверное, очень интересный вкус! С чесноком-то все понятно, всегда на ура! А, вот имбирь...Отличная идея! 😋😋😋
Спасибо!😍😊Да, получается вкусно - остренько и ароматно.👌 Я вообще люблю имбирь во всех блюдах.😋😀🌞