+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Нежный чизкейк

Нежный чизкейк
Приготовление
3 часа
 
Рецепт на:
5 персон
 
ОПИСАНИЕ

Чизкейк — всеми любимый десерт! Готовится он несложно, но долго выпекается и еще дольше остывает, поэтому готовить его нужно за день до подачи. Ингредиенты рассчитаны на форму 20 см.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
1046
кКалл
44%
Белки37 г
Жиры72 г
Углеводы63 г
% от дневной нормы
9 %
14 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Корж
200 г
80 г
Крем
600 г
250 г
150 г
10 г
3 шт.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Разогрейте духовку до 180°С.
На весь экран
шаг 2
Измельчите в блендере/измельчителе печенье в крошку. Добавьте растопленное сливочное масло и снова перемешайте.
Измельчите в блендере/измельчителе печенье в крошку. Добавьте растопленное сливочное масло и снова перемешайте.
На весь экран
шаг 3
Дно разъемной формы застелите пергаментом. Высыпьте крошку печенья с маслом, равномерно и плотно прижмите к стенкам, образовав дно и высокие бортики. Поставьте в духовку на 10–15 минут.
Дно разъемной формы застелите пергаментом. Высыпьте крошку печенья с маслом, равномерно и плотно прижмите к стенкам, образовав дно и высокие бортики. Поставьте в духовку на 10–15 минут.
На весь экран
шаг 4
Когда корж испечется, достаньте из духовки и убавьте температуру духовки до 160°С для дальнейшей выпечки чизкейка.
Когда корж испечется, достаньте из духовки и убавьте температуру духовки до 160°С для дальнейшей выпечки чизкейка.
На весь экран
шаг 5
В глубокой миске соедините сливочный сыр и сахар с ванилью венчиком. Перемешивайте до однородного состояния. Здесь нельзя пользоваться миксером, иначе масса взобьется и чизкейк будет слишком рыхлым.
В глубокой миске соедините сливочный сыр и сахар с ванилью венчиком. Перемешивайте до однородного состояния. Здесь нельзя пользоваться миксером, иначе масса взобьется и чизкейк будет слишком рыхлым.
На весь экран
шаг 6
По одному введите яйца, продолжая взбивать венчиком.
По одному введите яйца, продолжая взбивать венчиком.
На весь экран
шаг 7
Влейте сливки и перемешивайте до однородности.
Влейте сливки и перемешивайте до однородности.
На весь экран
шаг 8
Аккуратно перелейте крем в форму до краев бортика коржа.
Аккуратно перелейте крем в форму до краев бортика коржа.
На весь экран
шаг 9
В духовку поставьте противень с емкостью с водой. А над ним — решетку. На решетку ставьте чизкейк и выпекайте в разогретой до 160°С духовке примерно 1,5 часа. Во время выпекания он поднимется, может немного треснуть. Когда поверхность слегка покоричневеет, а деревянная палочка при протыкании будет сухой (комочки на ней могут оставаться, имеется в виду, что она не будет вся мокрая и в креме), это будет означать, что чизкейк готов!
В духовку поставьте противень с емкостью с водой. А над ним — решетку. На решетку ставьте чизкейк и выпекайте в разогретой до 160°С духовке примерно 1,5 часа. Во время выпекания он поднимется, может немного треснуть. Когда поверхность слегка покоричневеет, а деревянная палочка при протыкании будет сухой (комочки на ней могут оставаться, имеется в виду, что она не будет вся мокрая и в креме), это будет означать, что чизкейк готов!
На весь экран
шаг 10
Достаньте чизкейк, оставьте остывать на час при комнатной температуре, а затем уберите в холодильник до полного остывания. Это займет около 3–5 часов, а лучше оставить на ночь. Готовый чизкейк украсьте ягодами или приготовьте ягодный соус.
Достаньте чизкейк, оставьте остывать на час при комнатной температуре, а затем уберите в холодильник до полного остывания. Это займет около 3–5 часов, а лучше оставить на ночь. Готовый чизкейк украсьте ягодами или приготовьте ягодный соус.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
марина-майре
марина-майре
12.07.2019 19:09:13

Я такой высокой формы не видела

Aleks
Aleks
11.07.2019 19:04:51

Красота!👌🏻

Елена &&&
Елена &&&
11.07.2019 08:23:07

Анна, на главном фото форма 20см, как Вы указали в рецепте? Не очень похоже. Какая же крупная должна быть тогда черешня!