Хочу поделится очень простым и вкусным рецептом грибов. Жареные лисички — необыкновенно вкусное и сытное блюдо, подойдет даже на праздничный стол. Подавайте лисички горячими как самостоятельное блюдо, или холодными как закуску.
Белки | 2 г |
Жиры | 8 г |
Углеводы | 5 г |
400 г |
1 шт. |
1 зубчик |
4 веточки |
1 ст. л. |
50 мл |
по вкусу |
по вкусу |
После празднования Пасхи зачастую остаются куличи. Уже на следующий день эта выпечка нередко
Колбасные изделия можно найти и на праздничном столе, в повседневном рационе. Эндокринолог и
Как в череде праздников не набрать вес и не заработать проблемы с пищеварением? Секретом здоровья
Во время длинных праздничных выходных многие люди переедают. Из-за этого возрастает нагрузка на
Спасибо за рецепт! Очень люблю лисички, в сливках они особенно прекрасны!
Благодарю за фото и отзыв💕🌷😘 очень рада, что рецепт пригодился и пришёлся по вкусу🎉🌟🥰
Восхитительные лисички получились! Большое спасибо за рецепт! Никогда так не готовила.
Благодарю за высокую оценку😘рада, что понравилось😊
Уже свежие пошли? У нас тоже такая грибная погода, но я боюсь покупать с рук, т.к. ничего в них не сыслю, знаю только мухомора :))) Поэтому ждем подарков от сестры, она живет в загородном доме, собирает, сушит, маринует и нас угощает! Дай Бог ей здоровья!
Какие же они красивые во втором шаге! Я себе немножечко в тарелочку, нас с мужем, если, не остановить, переедаем :))
Обожаю))) 💣😋💁
Спасибо, что напомнили такой простой и очень вкусный рецепт!
Рада, что рецепт пригодился😉🌸💕