Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 мая
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Закуска из семги с имбирем и огурцами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
28
9070
0
Реклама

Жареные лисички

Жареные лисички
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Хочу поделится очень простым и вкусным рецептом грибов. Жареные лисички — необыкновенно вкусное и сытное блюдо, подойдет даже на праздничный стол. Подавайте лисички горячими как самостоятельное блюдо, или холодными как закуску.

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

95
кКал
4%
Белки2 г
Жиры8 г
Углеводы5 г
% от дневной нормы
1 %
2 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
400 г
1 шт.
1 зубчик
4 веточки
1 ст. л.
50 мл
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Мелко нарежьте лук.
Мелко нарежьте лук.
На весь экран
Грибы переберите, промойте, удалите загрязнения.
Грибы переберите, промойте, удалите загрязнения.
На весь экран
На раскаленную сковороду выложите лук и грибы.
На раскаленную сковороду выложите лук и грибы.
На весь экран
Посолите и поперчите. Грибы дадут очень много жидкости — жарьте, пока не выпарится.
Посолите и поперчите. Грибы дадут очень много жидкости — жарьте, пока не выпарится.
На весь экран
Мелко порубите зелень (петрушка и укроп) и чеснок.
Мелко порубите зелень (петрушка и укроп) и чеснок.
На весь экран
Как только жидкость выпарится, добавьте растительное масло и, помешивая, жарьте грибы, пока не подрумянятся.
Как только жидкость выпарится, добавьте растительное масло и, помешивая, жарьте грибы, пока не подрумянятся.
На весь экран
Добавьте сливки, зелень и чеснок, перемешайте, готовьте еще 2 минуты.
Добавьте сливки, зелень и чеснок, перемешайте, готовьте еще 2 минуты.
На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 8
Отправить
Catherine Thebest
Catherine Thebest
1 год назад

Спасибо за рецепт! Очень люблю лисички, в сливках они особенно прекрасны!

julika
julika
1 год назад
Catherine Thebest,

Благодарю за фото и отзыв💕🌷😘 очень рада, что рецепт пригодился и пришёлся по вкусу🎉🌟🥰

Катерина
Катерина
2 года назад

Восхитительные лисички получились! Большое спасибо за рецепт! Никогда так не готовила.

julika
julika
2 года назад
Катерина,

Благодарю за высокую оценку😘рада, что понравилось😊

Галина
Галина
2 года назад

Уже свежие пошли? У нас тоже такая грибная погода, но я боюсь покупать с рук, т.к. ничего в них не сыслю, знаю только мухомора :))) Поэтому ждем подарков от сестры, она живет в загородном доме, собирает, сушит, маринует и нас угощает! Дай Бог ей здоровья!
Какие же они красивые во втором шаге! Я себе немножечко в тарелочку, нас с мужем, если, не остановить, переедаем :))

ТатьянаS
ТатьянаS
2 года назад

Обожаю))) 💣😋💁

Lenoc_ka
Lenoc_ka
2 года назад

Спасибо, что напомнили такой простой и очень вкусный рецепт!

julika
julika
2 года назад
Lenoc_ka,

Рада, что рецепт пригодился😉🌸💕

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.