
Летние супы должны быть легкими, нежирными. Я часто варю летом супы с различным набором овощей и добавлением разных круп. Предлагаю один из таких рецептов. Суп получается очень вкусным, ароматным и полезным. Готовьте и угощайтесь!
Белки | 2 г |
Жиры | 7 г |
Углеводы | 16 г |
3 л |
¾ стакана |
2 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
½ пучка |
3 зубчика |
75 мл |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 щепотка |
Блинчики — это уже праздник, а если добавить к тесту какао, а в начинку нежный крем из маскарпоне и
В этом году приготовление окрошки на квасе и на кефире сильно подорожало.
Клубника и творог — "союз", проверенный временем, считают опытные кулинары. Может, пора приготовить
Пока одни ломают голову над сложными рецептами, другие делают ставку на простоту и не ошибаются.